• SU MAXX

「200 雙別注版」 Louis Vuitton x Nike Air Force 1 發售訊息公開

萬眾期待、曝光多時的 Louis Vuitton x Nike Air Force 1,終於迎來了首波鞋款的發售訊息。



這雙有著 Louis Vuitton 經典格紋加 MONOGRAM 為主要設計元素的別注款,知名拍賣行 Sotheby’s 宣佈將於 1 月 19 日至 2 月8 日在紐約蘇富比免費展出,並於 1 月 26 日以 2,000 美元起拍價進行拍賣,限量 200 雙,同時本次的拍賣收益將全數捐贈 Virgil Abloh Post Modern 時尚獎學金基金。


值得注意的是,這雙別注款的配色就是 Louis Vuitton 皮具的經典配色,同時也會搭配一個橘色的皮革收納箱,而其餘市售版的 Louis Vuitton x Nike Air Force 1 鞋履,也將透過 Louis Vuitton 官方正式發佈,感興趣的讀者們還請關注好 KIKS 的後續追蹤報導。



延伸閱讀 / Ye 有望接手 Louis Vuitton 男裝創意總監一職?

延伸閱讀 / Virgil Abloh 17 歲的夢,LV 在邁阿密為其畫上句號

延伸閱讀 / LVMH 是如何把 184 歲的 Tiffany & Co. 變年輕的?


source / @sothebys

 

47 次查看0 則留言