• SU MAXX

Ye 有望接手 Louis Vuitton 男裝創意總監一職?

日前,根據英國《Dailymail》的報導指出,有傳言稱 Ye 或將成為 Louis Vuitton 的下任男裝創意總監,雖然該消息未得到官方證實,但因 Ye 與 Virgil Abloh 長久以來的私人關係,以及雙方在當下潮流時尚領域的突出表現,或許該「傳言」並非是空穴來風。


Kanye West & Virgil Abloh
由左至右分別為 Don C、Taz Arnold、Chris Julian、 Kanye West、Farnsworth Bentley 以及 Virgil Abloh,這張照片是2009年時,他們一眾好友出席 Comme des Garçons 時裝展的合照,由街拍攝影師 Tommy Ton 所拍下,不但成了經典照,也是記錄著他們蛻變的過程。

從早期一起參加時裝週、成為 Fendi 實習生,到 Virgil Abloh 擔任 Kanye West 創意單位 DONDA 的創意總監一職,其實兩人的時裝美學本來就系出同源,如果由 Kanye West 接手 Louis Vuitton 男裝創意總監,在設計上也確實能保持相同的質量。


2018 年在巴黎登場的 Louis Vuitton SS19 發佈會,是 Virgil Abloh 成為品牌男裝創意總監的首秀,Kanye West 也到場支持,而二人在最後謝幕時的相擁而泣,更證明了兩人那緊密的關係。

再來可別忘了,在 2009 年時,Kanye West 便與 Louis Vuitton 有過合作,與當時的創意總監 Marc Jocbs 推出了 Jasper、Don、Mr. Hudson 等款式的聯乘波鞋,在當時也都有極大的迴響,現在每雙也都身價不凡;不過截至目前為止,Kanye West 與 Louis Vuitton 雙方對此都尚未有相關發言,關於此事件的最新消息,還請鎖定好我們 KIKS TW 的追蹤報導。


Kanye West x Louis Vuitton Jaspers
Kanye West x Louis Vuitton Don
Kanye West x Louis Vuitton Mr. Hudson



14 次瀏覽0 則留言