top of page
  • 作家相片SU MAXX

NBA 超級球星「小丑」Nikola Jokic 成為 361° 全球品牌代言人

全球指標運動品牌 361° 正式官宣,美國 NBA 球星「小丑」Nikola Jokic 成為 361° 全球品牌代言人,雙方將圍繞籃球展開深度合作,傳遞 “多一度熱愛“ 的運動精神,共同推進籃球事業發展。

作為美國職籃 MVP 級球員以及塞爾維亞國家隊成員,Nikola Jokic 在全球範圍內具備廣泛影響力,也是大中華區運動品牌目前所簽約代言人當中,最具知名度與影響力的籃球運動員。通過與 Nikola Jokic 的合作,將大幅度提升 361° 在籃球世界的影響力,吸引更多球迷和消費者關注並選擇 361°,加速品牌全球化進程,助力海外市場擴容。


率先著用 BIG3 FUTURE,並計畫打造專屬簽名鞋
Nikola Jokic 實著高筒 BIG3 FUTUR

目前 361° 團隊也率先為他訂製專屬的 BIG3 FUTURE 著用,這雙鞋款採用最新 BIG3 FUTURE SOAR SYSTEM 中底科技,中底上層採用 CQT 臨界科技 QU!KCQTECH、中底下層採用贏創尼龍 12 超臨界科技 QU!KFLAME CQT,兩層超臨界材料中間夾著鏟形前叉碳板 QU!KBONE,是行業中底材料組合中的頂級配備,為 Nikola Jokic 提供天花板級別的回彈、緩震和推進感。

「這雙 BIG3 FUTURE 設計和品質都非常出色,穿著舒適,非常適合籃球運動,為我的賽場表現提供了專業的幫助,BIG3 FUTURE 讓我對自己的簽名鞋更加期待了」 Nikola Jokic 表示。同時 361° 也將圍繞 Nikola Jokic 的個人特點,為其打造專屬簽名鞋,涵蓋服裝、配件等產品的個人產品線。其中,由 Nikola Jokic 本人參與設計的專屬 LOGO 也將於近期亮相。

Nikola Jokic 與 361° 品牌管理中心總經理鄭業欣

361°品牌管理中心總經理鄭業欣表示:「作為NBA聯盟中首屈一指的MVP級球員,約基奇的加盟,是集團全球化進程中的重要一步,不僅可以帶來廣泛的市場價值,擴容海外市場,也將顯著增強品牌地位與形象,拓寬361°在籃球領域的影響力,為全球籃球事業發展提供助力。」


合力推進籃球事業發展

早在 2019 年世界盃期間,Nikola Jokic 就曾隨塞爾維亞隊出賽,並對 361° 留下深刻印象。同時,其丹佛金塊隊的同隊隊友 Aaron Gordon 自 2020 年初就擔任 361° 品牌代言人,這也進一步加深了 Nikola Jokic 對 361° 的認識,為此次雙方合作奠定了堅實基礎。為回應球迷們的熱情,搭建與粉絲朋友的溝通管道,接下來,Nikola Jokic 也將選擇華人慣用的社交平臺開通個人帳號,強化與粉絲朋友的互動交流。

Aaron Gordon & Nikola Jokic 目前都是 361° 品牌代言人

此外,361° 與 Nikola Jokic 還將圍繞大中華區籃球事業發展進行深入合作。其中塞爾維亞是歐洲乃至世界範圍內,籃球技術水準最高的國度之一。基於與 Nikola Jokic 合作框架,361° 也將同時贊助塞爾維亞籃球聯盟的 Team Joker 俱樂部,將結合品牌自主IP賽事 “觸地即燃” 系列賽,選拔優秀的成人組、青少組籃球人才前往塞爾維亞進行互動交流,而 Team Joker 的優秀青訓成員也將獲得品牌提供的學習機會。

NBA 超級球星「小丑」Nikola Jokic 正式成為 361° 全球品牌代言人

借助 Nikola Jokic 的加盟,有效增強了品牌在籃球圈層的知名度,而361°也將以此為契機,持續深化和豐富自有IP賽事佈局,加強與專業俱樂部的互動交流,發掘和培育更多籃球人才,為全球的籃球事業發展貢獻力量。


Facebook / 361°

Instagram / @361_taiwan

Instagram / @361_basketball


source / 361°

 

108 次查看0 則留言

Comments


bottom of page