top of page
  • 作家相片SU MAXX

「台版浪花兄弟」盧冠良 & 盧冠軒正式成為 361° 所屬籃球運動員

已更新:2023年12月19日

近期在台灣動作頻繁的全球指標運動品牌 361°,在簽下張宗憲成為首位 361° 代言人之後,又正式宣佈:「盧冠良、盧冠軒正式簽約成為品牌所屬籃球運動員,希望透過他們兄弟倆華麗又具創造力的球風,為 361° 與台灣籃球激發更多可能。」

「台版浪花兄弟」盧冠良 & 盧冠軒

361°台灣總經理葉子睿表示:「361° 繼張宗憲後簽下盧冠良、盧冠軒後,希望透過這三位球風截然不同的球員為 361° 籃球系列商品提供更多可能,同時更加凸顯 361° 深耕台灣籃球的決心,為籃球愛好者們提供更專業、更豐富的產品選擇。」

有著「台版浪花兄弟」之稱 —— 兄弟倆有著超火燙的三分手感

盧冠良  @ryan_lu0409
盧冠良  @ryan_lu0409 目前效力於 PLG 福爾摩沙夢想家籃球隊

哥哥冠良  @ryan_lu0409 目前效力 PLG 福爾摩沙夢想家籃球隊,進攻手段多元,具備優秀的投射能力,更有豐富的賽場經驗,曾單場比賽投入七顆三分球紀錄。

在正式成為 361° 品牌籃球運動員後,盧冠良興奮表示:「能正式加入 361° 大家庭很開心也很興奮,在品牌的支持下,想必可以更無後顧之憂的在球場上發揮。」當聊到本次拍攝率先上腳的 Supernova 超新星時,則說道:「這雙超新星1.0 Pro 包覆性優異,能夠快速適應任何場地。」接著更透露自己也相當喜歡 361° AG4,由於外型相當帥氣,不論是後衛還是鋒線穿起來都不會有笨重感。


盧冠軒 @suyan0402
弟弟盧冠軒 @suyan0402今年加盟 PLG 新竹攻城獅籃球隊

弟弟冠軒 @suyan0402 在上個賽季,參加 T1 明星賽三分球大賽滿分 40 分投出超誇張的 31 分獲得冠軍,並於今年加盟 PLG 新竹攻城獅籃球隊,同時也正式成為 361° 所屬籃球運動員,盧冠軒對此也表示:「很感謝也很開心能加入361°,希望未來無論在比賽場上或場下,都能向熱愛籃球的朋友們傳遞“多一度熱愛“的精神。」

當我們問到盧冠軒目前最喜歡的 361° 球鞋時,他表示:「這次拍攝所著用的 Supernova 超新星 1.0 PRO,整雙鞋無論是包覆性跟柔軟度都讓我印象深刻,另外 Big3 4.0 的海綿寶寶,在穩定度跟鞋底止滑也都很棒,直接上腳穿上場比賽都可以輕鬆駕馭,並且這兩雙鞋款都是低筒款式,非常適合我們後衛球員。」


361° Supernova 超新星 1.0 PRO 同步推出

Supernova 超新星是一款專為菁英後衛實戰而設計的高性能籃球鞋,鞋面採用了輕盈的 Primeknit 面料,包裹鞋面全身,網狀設計提供了出色的透氣性和舒適感、全腳掌碳臨界發泡中底、異形前叉碳板,提升鞋底的力傳導,提高運動穩定性支撐性,抗扭轉穩定增強。低重心,回饋零時差,緩衝性能優越,能快速應付球場上的瞬息萬變。

打開鞋盒也可以看到『籃球不會拒絕你」字樣的細節

最後,Supernova 超新星 1.0 PRO 目前在台灣一共帶來了曜石黑與霽藍兩款配色,將於 12月12日在 361° 蝦皮旗艦館正式開賣,建議售價 2980 元,而首發售價為 1980 元,感興趣的讀者朋友們,請務必把握好機會!


361° 蝦皮旗艦館:https://shp.ee/vtjavg4


Info 361° Taiwan

Facebook / 361°

Instagram / @361_taiwan



source / 361° Taiwan

 

138 次查看0 則留言

Comments


bottom of page