top of page
  • 作家相片SU MAXX

新賽季的話題實戰波鞋!「台灣噴射機」張宗憲率先實著 361° AG4

已更新:2023年11月7日

經過漫長的等待,NBA 2023-24 賽季終於正式登場,其中,作為上個賽季丹佛金塊奪冠的重要功臣之一的 Aaron Gordon,自 2020 年和 361° 簽署了長期合作夥伴關係後,除了持續推廣「One Degree Beyond」的理念外,雙方也展開簽名球鞋 AG 系列的打造。

Aaron Gordon & 361° AG4

專為頂級3D戰靴,飛人助彈器 —— 361° AG4
361° AG4 "Someday"

Aaron Gordon 與 361° 聯手打造的最新第四代簽名鞋款 —— AG4 也於前段時間正式登場,「從兒時打 NBA 的夢想到站上總冠軍,再到今天發佈我的全新 AG4 簽名鞋,這證明了堅持的力量,對我來說也是一個超現實的時刻。」Aaron Gordon 在回顧自己的新鞋發佈說道。

全新推出的 361° AG4 鞋款,整體大幅改善了前一代的重量問題,並搭載了多樣專業技術,包含了:

  1. 採用堅固的輕質碳紗複合材料製成的 CQT 纖維網眼鞋面

  2. 注重穩定性的QU!KLOCK 繫帶系統

  3. 增強鎖定的 QU!KBALANCE 側壁

  4. 提供和即時能量返回的 QU!KCQTECH 中底,

  5. 更低龍骨高度+全掌超臨界 + SOAR SYSTEM 協助起飛


升級全掌碳臨界中底,彈射更有力

這雙 361° AG4 最大的亮點在於,採用了自主研發核心中底技術,是由全掌碳臨界中底+ 前掌 Soaring Area 助彈區,啟動超臨界科技引擎+首創中足 Soar Plate 科技,高強度尼龍彈射板,組成的 SOAR SYSTEM 躍系統,能提升球員從觸地發力到起跳動作的流暢性,帶來更好的力傳導、回彈和反應速度。

在細節上,可以看到這雙 AG4 後跟和鞋墊上分別印有 someday 和一個笑臉,源自與 Gordon 小時候的夢想:「有朝一日我將成為一名籃球運動員」,如今的 Gordon 已經手握總冠軍戒指,不再只是一名跳跳男 ,屬於金塊的傳奇還在繼續。


台灣首位 361° 代言人 —— 「台灣噴射機」張宗憲 @jetluciddream1988
「台灣噴射機」張宗憲 @jetluciddream1988

除了全新鞋款 361° AG4 的登場,在前段時間更宣佈「台灣噴射機」張宗憲成為台灣首位 361° 代言人,對此他也表示:「對我來說算是一個新的旅程,期待在未來有更多和品牌的合作,不光只是穿著鞋款的部分,當然也很興奮未來能走向什麼樣的高度。」

在球場上,除了球技之外,球員所上腳球鞋往往也是重要的亮點之一,我們都知道張宗憲也是特別重視球鞋的穿搭,對此他也說到:「我個人喜歡單色系,因為相對簡單且俐落,像是全白雖然沒有誇張的配色,但一致性的顏色更容易搭配球衣穿搭。」

對於即將展開的 P. LEAGUE+ 新賽季,張宗憲也表示:「就是健康的打完一整季,除了挑戰史無前例的四連霸外,也挑戰自己是不是能打出更不一樣的表現。」屆時我們也可以期待他上腳不同配色的 AG4,相信等球季正式開打,在球場一定會掀起一股 AG4 熱潮。


目前 Aaron Gordon x 361° AG4 並分別有推出「 Someday」有朝一日「Ice Blade」冰刀、「Be Water」以及「Self-Reflection」倒影等配色,每個配色皆有著不同的含義,並反映出了 Aaron Gordon 的生活和興趣;而台灣地區也預計將於 11 月11 日在 361 蝦皮官方正式發售,建議售價為 2980 元,屆時會有雙11 專屬的系列折扣,更多詳細資訊請上 361官方蝦皮。



Instagram / @361_taiwan

Instagram / @361_basketball

Instagram / @jetluciddream1988


source / 361°

 



181 次查看0 則留言

Comments


bottom of page