top of page
  • 作家相片SU MAXX

Michael Jordan 在 2022 年透過 Jordan Brand 賺進超過 75 億新台幣

Michael Jordan 除了是籃球場上「GOAT」( Greatest Of All Time ),Nike 自 1984 年為他量身打造的 Jordan Brand 在球鞋市場的領域同樣也是不可撼動的存在,近日根據 Nike 財報指出:「Jordan Brand 在 2022 年為Nike 創造了51 億美元的收入,相比 2021 年的 48 億美元仍有所增長。」而根據 Michael Jordan 和 Nike 的合作協議,他個人將獲得其中的 5%,也就是2.561 億美元的收益(折合約為 75 億新台幣)。

在去年底我們也時隔七年,迎來了球鞋史上絕對的經典鞋履 Air Jordan 1 Retro High OG "Chicago" 的正式回歸,無疑將目前低谷的球鞋市場注入了一股新活水,同時 Michael Jordan 也向世人證明,他的 Air Jordan 正代球鞋仍是球鞋市場中最具影響力的系列,就讓我們繼續期待今年即將登場的 Jordan 鞋吧!


source / frontofficesports

 


47 次查看0 則留言

Comments


bottom of page