top of page
  • 作家相片SU MAXX

直擊 Jordan 全球首間全新概念店 —— Jordan World of Flight

2022 年末 Jordan Brand 在義大利米蘭開設全球首間全新概念店 —— Jordan World of Flight,這是一個專為 Jordan 品牌打造的全新零售概念空間,並專注於籃球文化與未來的場域。

Jordan World of Flight 米蘭店立足於周邊社區,全店面積達 6000 平方英尺,從當地藝術家和創作者以及該地區與籃球文化的聯繫中尋求靈感,處於街頭服飾和籃球文化的前沿,激發了更深層次的消費者聯繫,這裡也成為展示 Jumpman 通用語言的平台。

Jordan 品牌官方 Instagram 表示:「 Jordan World of Flight 這家獨一無二的店鋪,將匯聚最棒的籃球文化和形態。」在這裡提供最新、可定制的 Jordan 產品,包含了便捷的數位提貨體驗以及 Nike 會員專享活動,此次 Nike 推出全新的概念店只是品牌 更廣泛的直接面向消費者戰略的其中一步,而後續也將進行一系列新概念的門店投資,就讓我們期待一下亞洲地區是否有機會看到了。


Info Nike Jordan World Of Flight

店鋪地址:Via Torino, 21, 20123 Milano MI, 義大利

營業時間:10:00 - 20:00

Instagram / @jumpman23


source / Nike

 

148 次查看0 則留言

Kommentare


bottom of page