top of page
  • 作家相片SU MAXX

ASICS SPORTSTYLE 推出復古跑鞋新作 GEL-NYC

ASICS SportStyle 運動休閒系列自運動機能為啟發,在商品設計上不斷突破框架與創新,融合復古風格與潮流感設計,在 2023 年正式推出全新復古跑鞋系列 GEL-NYC,其千禧風格細節和濃厚復古氛圍的外觀,在正式上市前即受到高度關注。

ASICS SPORTSTYLE 復古跑鞋新作 GEL-NYC

GEL-NYC 系列,早在今年二月即率先攜手 Awake NY 開啟第一波聯乘對比的復古色調展現紐約街頭的自由不羈,展現奔放隨性的時尚態度,而鞋款命名也呼應了紐約市新舊交織與多元文化共融。

Awake NY x ASICS GEL-NYC

GEL-NYC 設計靈感源自於多款亞瑟士早期經典跑鞋外觀,包含了 GEL-NIMBUS 3、GEL-MC PLUS V和 GEL-CUMULUS 16 等經典跑鞋,整體設計以 GEL-NIMBUS 3 為基礎,加入 GEL-MC PLUS V 鞋身皮革與網眼布結構,搭配 GEL-CUMULUS 16 的緩震中底以及前後腳跟注入亞瑟膠技術,在保留鞋款復古精髓,同時兼具穿著的舒適度。

ASICS GEL-NYC 從裡到外全面性的設計細節,如同紐約多元文化的深厚背景,蘊含著新舊交融的無限能量,傳達專屬 2000 年代美學的獨特魅力,目前一共有七款配色將波段釋出,其定價為新台幣 4280 元,感興趣的朋友請務必留意。

這次我們 KIKS TW 編輯部也走進台灣 ASICS 的辦公室,除了近距離直擊 ASICS GEL-NYC 系列之外,更搶先一覽了其他 ASICS SportStyle 系列鞋履,包含了 GEL-SONOMA 15-50、GEL-1130 RE、GEL-KAYANO 14 以及 GEL-1090 V2 等。

ASICS GEL-SONOMA 15-50
ASICS GEL-1130 RE
ASICS GEL-KAYANO 14
ASICS GEL-1090 V2

更多資訊,請前往:



source / ASICS Sportstyle

 

145 次查看0 則留言
bottom of page