top of page
  • 作家相片SU MAXX

ASICS 亞瑟士發佈新世代跑鞋 —— GEL-NIMBUS 25

ASICS 亞瑟士正式發佈全新 GEL-NIMBUS 25 跑鞋,旨在帶來更舒適的跑步體驗,幫助每位跑者透過運動提振身心,這雙 GEL-NIMBUS 25 採用全新內置式 PureGEL 亞瑟膠與單層加厚 FF BLAST+科技中底,讓穿著感受更加柔軟、輕盈,打造極致的舒適腳感與流暢度,全面強化跑者長距離跑步的續航力與正面能量。

最舒適的跑鞋 GEL-NIMBUS 25
柔軟度增加 65%! GEL-NIMBUS 25 與全新 PureGEL 一同問世

亞瑟士團隊推出全新世代的鞋款 GEL-NIMBUS 25,搭載創新的內置式 PureGEL 亞瑟膠,比過去亞瑟膠科技材料重量減輕且柔軟度更大幅增加 65%;中底搭載單層加厚 FF BLAST+ ECO 環保中底材質,讓足底發泡增加近 20%,更輕盈且回彈性更佳,同時後跟的延伸設計,減少內旋不足型跑者落地時雙腳向外偏移的狀況,強化穩定性,讓跑者每一步都更輕鬆流暢。

ASICS 持續堅持對於舒適跑步體驗的承諾,在穿著體驗上 GEL-NIMBUS 25 全新柔軟、透氣、可延伸的針織鞋舌和鞋領口設計,充分貼合腳型。彈性針織面料與後跟拉環設計,兼具了透氣與親膚特點,在長時間的穿著下仍保有極佳的舒適性,提供最完美的入腳體驗。


GEL-NIMBUS 25 經舒適度實測認證,為各類型跑者帶來正能量

亞瑟士為了評估鞋款舒適度,委託南澳大學生物力學研究室的 Chris Bishop博士展開獨立研究,邀請100 名跑者進行8週的測試,與市面上其他跑鞋比較,並根據緩震、穩定與靈活性進行評估,分析結果 GEL-NIMBUS 25 在各方面皆排名第一。

全新一代 GEL-NIMBUS 25 對於追求速度的專業跑者來說,於長距離跑步及訓練跑中能減輕運動員的腳踝與韌帶負擔,更專注於訓練本身,有效率地完成訓練項目;透氣貼合的鞋面及舒適、輕盈、靈活的腳感讓市民跑者擁有滿滿的安全感,不論在運動場或是城市街跑都能專注自己、擺脫壓力,享受跑步為生活帶來的無限能量,重新獲得動力。

品牌大使林敬倫號召加入運動行列,柔軟舒適腳感跑出日常運動樂趣

秉持著「健全的心靈寓於健康的體魄」的品牌精神,ASICS 致力於推廣運動以達到全民身心靈健康的目標,期許更多人能夠加入運動的行列,享受運動的當下。發表會現場邀請品牌大使林敬倫、ASICS 長跑選手曾廷瑋、跑步教練哲睿、愛跑步那個薇安,以城市路跑探索的方式,實際測試 GEL-NIMBUS 25 有感的非凡腳感。

平時熱愛運動的形象大使林敬倫分享到 GEL-NIMBUS 25 擁有 200 分的舒適度,外型也有很大的突破;今年於香川丸龜半馬破個人 PB、達標世大運資格的 ASICS 長跑選手曾廷瑋,認為 GEL-NIMBUS 25 適合菁英選手於訓練時的長距離慢跑及恢復跑,它的「輕盈」與「柔軟」讓選手保持穩定表現,今年也持續備戰全運會,目標拿下 3000m 障礙賽三連霸;跑步教練哲睿則表示 GEL-NIMBUS 25 軟中帶點彈,是他穿過最軟、同時保有回彈力的跑鞋,舒適腳感與流暢度,打破他對於 ASICS 鞋款的印象,帶來前所未有的腳感體驗。

前往直營門市購買 GEL-NIMBUS 25,就送二十五周年限定手繪證件帶

全新進化 GEL-NIMBUS 25 讓跑鞋與雙腳自然地融為一體,不論是市民跑者、訓練跑或追求速度的專業選手,都能在柔軟舒適的腳感中帶來正向的跑步生活,目前已經全面上市發售,同時現在到直營門市購買就送二十五周年限定手繪證件帶,快一起體驗踩在雲朵上的舒適感受。

ASICS TAIWAN LINE 官方帳號:https://maac.io/1OkDD

Instagram / @asicstw



source / ASICS

 

184 次查看0 則留言

Comments


bottom of page