top of page
  • 作家相片SU MAXX

穿越時空界限!ASICS SPORTSTYLE 復刻經典籃球鞋 EX89

ASICS SportStyle 運動休閒系列以運動機能結合潮流文化,持續將經典元素融入生活,創造多元的穿搭樣貌;2022 年,ASICS SportStyle 推出全新 EX89 復刻籃球鞋,穿越時空界限,為致敬 1989 年問世的 GEL-EXTREME 初代設計,因此命名為 EX89。

重新亮相的 EX89 保有虎爪標誌與經典外觀,進階提升舒適性能,從籃球盛世之作不斷演變成潮流經典,由熱愛籃球運動的形象大使王子 邱勝翊親自展現 EX89,將籃球風格融入生活的時尚態度,見證 ASICS SportStyle 的不朽時尚。


EX89 復刻 1989 年籃球場上實戰鞋款 GEL-EXTREME

籃球迷無法錯過的夢幻逸品 EX89,復刻 80 年代末期,由 Toshikazu Kayano 第一次與 ASICS 合作的籃球經典之作 GEL-EXTREME,回朔至 1980 年代,每位籃球員擁有踏上美國籃球殿堂夢想,Toshikazu Kayano 以此契機結合設計靈感,鞋款大底設計即為 1987 年初次踏上美國俯瞰城市的輪廓而生,將城市的意象以多種幾何線條靈活呈現,配色更突破當年籃球鞋多為全白的框架限制,融入美國職業籃球聯盟的球衣配色,成為當年引領潮流的鞋款之一。

全新復刻的 EX89,鞋面保留多層次皮革包覆設計,並融入亞瑟士專屬 FF BLAST 缓震科技,讓鞋款兼具復古潮流感及提升穿著舒適度。此次共推出三種配色,主打色以城市天空藍為主題,白色鞋身搭配藍紅配色亞瑟士虎爪 Logo,還原經典 GEL-EXTREME 色系,除此之外更推出百搭的質感灰與經典黑,結合復古籃球文化,提供籃球風格穿搭全新選擇。


形象大使王子 邱勝翊,展現 EX89 經典復刻與不朽時尚的無限魅力

EX89 將經典重現,現場王子邱勝翊融合花式籃球表演壓軸登場,上身利用不同色彩及多層次的搭配強調出復古潮流氛圍,在不朽時尚的穿搭中展現籃球的態度與獨有魅力,而同為 1989 年出生的形象大使王子 邱勝翊,從小深受籃球風潮氛圍渲染,表示曾擁有成為籃球員的夢想,雖然現以不同職業發光發熱,但仍一直熱愛籃球文化,日常穿搭也非常喜歡運用籃球元素呈現不同風格,更提到首次見到 EX89 時,第一印象彷彿回到小時候第一次接觸籃球心裡的悸動,是值得等待與擁有的穿搭單品。


ASICS 宣佈與 P.LEAGUE+ 球隊 桃園璞園領航猿攜手合作

台灣亞瑟士持續拓展籃球市場,全新球季正式宣佈與台灣職籃球隊-桃園璞園領航猿攜手合作,期望讓更多喜愛籃球的民眾關注亞瑟士,並藉由雙方的合作,為台灣籃球發展盡一份心力。

本次發表會上更特別邀請桃園璞園領航猿選手一同出席,由隊長施晉堯領軍,帶領盧峻翔、李家慷與林子洧,藉由全新的 EX89 復刻籃球鞋搭配日常運動休閒風的 ASICS SPORTSTYLE LOGO 上衣、卡其休閒褲、球褲…等單品,展現球場外的 EX89 個人穿搭風格,一起透過籃球文化,盡情在生活中暢玩經典。


EX89 限量潮流週邊小物,趁現在整套一起收

即日起至 2023 年 1 月 31 日止,於亞瑟士全台指定櫃點,凡消費任一顏色 EX89 鞋款乙雙,即可獲得【限定徽章+貼紙】1組,贈品數量有限送完為止。身為 EX89 復刻籃球鞋的粉絲們,快趁現在一次整套收集,把握限量好禮的收藏機會!


Facebook / ASICS Sportstyle



source / ASICS

 

30 次查看0 則留言

Comments


bottom of page