top of page
  • 作家相片 KIKS TW

以黑脊遊蛇作為靈感!KIKS x ASICS GEL-1090「蛻變BRC」正式登場


今年初,KIKS 攜手 ASICS 共同打造「全國製霸」合作企劃,帶來 GEL-SPOTLYTE LOW「白玉蘭之隊」聯名鞋款掀起一陣復古籃球熱,今番來我們 KIKS 與 ASICS 再度攜手合作,打造全新「蛻變BRC」聯名系列。

ASICS x KIKS x KEIOS UNDER THE VEIL GEL-SPOTLYTE LOW「白玉蘭之隊」

KIKS x ASICS GEL-1090 「蛻變BRC」

本次 KIKS x ASICS 聯名主題「蛻變BRC」靈感源於黑脊遊蛇,它是行動最快的蛇類之一,每小時可在地上和叢林裡游動約 5.6 公里。

當蛇體長大到一定程度時,就會把已經角質化的皮膚蛻掉,重新長出新的皮膚來;同時鱗片經過一定時間的磨損已殘缺不整,也需要換上新的完好鱗片,成長期的遊蛇在蛻變中體格更加完善行動更加敏捷,以達到一生中最完整的形態。

可見,蛻皮是蛇的生長規律,也成為再生、轉化、不朽和治癒的象徵,這點也賦予本次聯名系列有著「迅猛」、「進化」、「重生」的寓意。

在本次鞋型的選擇上,我們以 ASICS GEL-1090 出發,為其經典的復古外觀,注入一層頗具質感的蛇紋皮革作為細節點綴,在鞋墊及後跟處也分別注入 KIKS 標誌性 Logo 彰顯本次合作身份,並一共帶來黑、銀等兩款配色,更特別規劃了特殊鞋盒,使其極富收藏價值!

在時至年末之際,我們 KIKS 希望用這次「蛻變」,為大家開啟一個嶄新的「重生」一年,關於 KIKS x ASICS GEL-1090 「蛻變BRC」台灣地區的販售資訊,也將於近日正式公開,有意入手的讀者朋友們,敬請期待。


Instagram / @kiks_cn

Instagram / @kiks_tw

Instagram / @asics_sportstyle

 

1,776 次查看0 則留言

Comments


bottom of page