top of page
  • 作家相片SU MAXX

傳承復刻跑鞋文化 —— ASICS GEL- KAYANO 14 新色登場

ASICS SportStyle 經典復古跑鞋 GEL-KAYANO 14 春夏新色登場,承襲跑鞋之王地位,重新引領復刻風潮。GEL-KAYANO 14 於 2008 年上市時,被視為 ASICS 歷史發展中重要的一頁, ASICS 將此經典延續,並加入嶄新的設計元素,成功讓 GEL-KAYANO 14 在復刻跑鞋中佔有一席之地。

繼 2020 年末首度復刻後,2021 年初即釋出多款經典配色,鞋款細節與質感全面提升,重新開創潮鞋話題。因此許多潮流人士將 GEL-KAYANO 14 作為重點穿搭單品,且聯名話題不斷,展現獨特的復古風格時尚。

身為 ASICS 復刻跑鞋核心靈魂的 GEL-KAYANO 14,2023 年再度推出全新春夏配色,鞋面採用異材質拼接,搭載全新面料,同時保留原創皮革和透氣網眼結構,經典亞瑟膠 GEL 與TRUSSTIC 支撐系統技術更帶來絕佳緩衝腳感,全面性的外型升級結合舒適性能,延續歷史經典並注入革新感,GEL-KAYANO 14 傳承 ASICS 跑鞋文化,讓鞋款擁有內斂高質感的獨特氛圍,以復刻跑鞋王者之姿,展現品牌核心靈魂!


全新五款配色一次呈現,由形象大使王子邱勝翊展現

由 ASICS SportStyle 運動休閒系列形象大使王子 邱勝翊率先演繹全新配色,以日系休閒風的服飾搭配 GEL-KAYANO 14 極光綠配色,王子表示:「亞瑟士復古跑鞋一直保有獨特的靈魂,經典樣貌不容易被取代,簡約的穿搭即能突顯鞋款的高質感,一雙經典好鞋能為穿搭加分不少。」 GEL-KAYANO 14 鞋身主體由透氣白色網眼布及金屬風亞瑟士經典虎爪 LOGO 層次堆疊,更為王子的整體造型增添了一抹科技前衛的色彩,展現過去與未來跨世代融合的全新魅力!

近年 Y2K 穿搭風潮席捲潮流時尚圈,GEL-KAYANO 14 延續千禧年復古美學概念,並保留自 2008 年開始運用的分層結構美學設計與金屬元素,今年一次釋出全新五色 ─ 橄欖綠、岩石灰、極光綠、科幻藍,並特別增加女生限定配色 ─ 星河銀,這款女生限定配色一樣採用金屬色系的設計風格,點綴乾燥玫瑰粉色系,呈現簡約高質感的氛圍,單寧風與正裝風格搭配也能保有前衛時尚。

融合異材質與撞色設計,重現經典日系懷舊美學

ASICS SportStyle GEL-KAYANO 14 鞋款一直以來深受潮流圈的喜愛,近年聯名鞋款話題也擄獲眾多鞋迷的心,更讓 GEL-KAYANO 14 短時間內獲得高度關注。迎接初春, GEL-KAYANO 14也同步推出兩個符合春季暖色調的配色 ─ 橄欖綠、岩石灰,鞋面網眼分別以綠色、灰色調組成,並搭配灰咖色麂皮,揉合出懷舊的質感氛圍,而中底亞瑟膠以鮮豔的配色,展現撞色衝突美感,最後鞋底則採用奶油白作為完美的收尾。

GEL-KAYANO 14 從低調沉穩到靈動亮麗的配色一應俱全,不論是休閒運動風或是潮流復古風格穿搭皆能輕鬆搭配,為整體造型畫龍點睛,穿出自己的獨特風格,目前此系列也將於 3月份陸續上市販售,其建議售價為 4580元起,有意入手的讀者朋友們,敬請留意。


更多資訊,可至 ASICS SPORTSTYLE 官方社群平台查看:

source / ASICS

 

495 次查看0 則留言
bottom of page