top of page
  • 作家相片SU MAXX

等了兩年半,FOG x adidas 聯名單品終於正式亮相

本週,Fear of God 首次大秀在洛杉磯拉開大幕,其中備受關注的 FOG x adidas 聯名單品也在本次大秀迎來了正式的亮相,入職 adidas 已有兩年半的 Jerry Lorenzo ,終於為世人奉上了一份初步答卷。

但網絡上的評論卻非常兩極,有些網友甚至覺得設計非常一般,不過仔細品味本次大秀,其實你可以明顯感受到雙方在醞釀兩年後的厚積薄發,無論從品類的寬度、再到單品的深度,都令人感到期待。

包括各種時裝感滿滿的服飾單品之外,你也能看到各類飾品以及全新鞋型的亮相,相對於之前GUCCI、Balenciaga 的聯名,我個人覺得雙方本次曝光的聯名單品在外觀上更加實穿,質感上也是完全靠攏 FOG 主線,誠意十足。

其實長久以來,Jerry 和他的 FOG 一直沒有放棄打造一個源自美國的新奢侈品牌的夢想,雖然FOG 主線離這個目標還有一段距離,但你不能全盤否定其與 adidas 的這次聯名合作,至少目前來看,adidas 痛失 Kanye 和 Nigo(即將)這幾年的「創意上限」 ,依舊會寄託於 Jerry 的表現。


 

222 次查看0 則留言

Comentarios


bottom of page