• SU MAXX

滿載加拿大風情!Canada Goose 2022 秋冬系列形象大片「Live in the Open」釋出

將大自然奉為繆思的 Performance Luxury Lifestyle 指標品牌 Canada Goose,2022 秋冬持續從大自然的力量和美麗中汲取靈感,並再次攜手「寇弟」寇爾史普洛茲 Cole Sprouse,拍攝 2022 秋冬系列形象大片。


傳遞「Live in the Open」精神,與大自然共譜和諧舞曲

Canada Goose 2022 秋冬系列形象大片中讚頌大自然之美,同時也展示品牌在加拿大西部洛磯山脈上,其商品面對多變氣候的多功能和高機能性。「寇弟」Cole Sprouse 不僅拍下大自然的豐饒與魅力,更捕捉 Canada Goose秋冬全系列的豔麗色彩。

Canada Goose 受到「Basecamp 基地營」的啟發,完美體現「Live in the Open」 的精神,鼓勵大家與自然環境,及彼此之間建立深層的連結。像是此次春季形象大片的原班人馬再次重聚拍攝,展現Canada Goose一直以來重視的緊密社群連結所擁有的力量與情感價值。整個拍攝團隊,從造型、梳化到攝影助理,每一個人都在寒冷的環境,藉由穿著 Canada Goose 的最新系列保持溫暖,得以全心投入手上的工作任務。

「寇弟」 Cole Sprouse 表示:「這一切都和我們選擇的生活方式有關,學習如何與自然環境互動一直是人類的課題,人類與大自然競賽的日子已不復存在,目前我們最大的挑戰,便是學習如何與大自然和諧共處。Canada Goose是誕生於加拿大嚴峻氣候的品牌,因此本次秋冬「Live in the Open」形象大片回到加拿大亞伯達洛磯山脈取景,是最契合不過的。很高興能再次與Canada Goose合作拍攝,一同向世界歌頌最真實的自然美景。」


穿梭於戶外與都會之間,堆疊出有型的風格穿搭

本季全系列商品為因應各種生活方式所設計,不論是喜愛登山的人,或是在喜歡探索城市的朋友都可以穿著,更輕量、更舒適的單品,適合面對不同氣候型態,進行多樣化的堆疊穿著,讓穿搭充滿獨特的個人風味。



全系列商品的顏色靈感來自大自然中的元素,無限的天空、廣闊的山脈和純淨的空氣等,因此大量採用了碧玉綠 (Jasper Green), 臭氧藍 (Ozone Blue),黑色 (Black),大西洋深藍 (Atlantic Navy) 和銀白 (Silver birch)等顏色於單品,穿上後零距離感受大自然溫柔的擁抱。

Canada Goose 2022 秋冬系列商品保有高機能性之外,更著重穿搭的多樣性、變化性與實穿性,打造屬於自己的獨特風格。即日起全系列商品現在可以在新光三越 A9 Canada Goose 旗艦店和 Canadagoose.com 購買。


Instagram / @canadagoose


延伸閱讀 / Canada Goose 2022 春季形象大片「Basecamp 基地營」釋出

延伸閱讀 / 今年夏天就與 CANADA GOOSE 潮遊山林,來場風格野營


source / Canada Goose

 


20 次查看0 則留言