top of page
  • 作家相片SU MAXX

律師函已發佈!YE 宣佈正式終止與 GAP 的合作關係

就在前兩天 YE(Kanye West)在接受採訪時還表示:「將會在合同到期後結束與 GAP 的合作。」今日他便通過一封律師函正式宣告了 YEEZY 與 GAP 的合作關係就此終結。

YE
宣告 YEEZY GAP 合作關係終止的律師函

YEEZY 方面認為,GAP 並未履行此前的承諾,將 YEEZY 產品於 GAP 門店上架,這使得YEEZY 方面產生了巨大的經濟損失,儘管 YEEZY 方面曾為 GAP 提供了一個月的時間去解決問題的癥結,但 GAP 這方面並未有任何行動,因此不得不中止與對方的合作。


YE 對於雙方的合作終止感到遺憾,但他同時也表示:「國王不能住在別人的城堡裡,國王需要建造自己的城堡,因此 YEEZY 將會加快開設線下實體門店的進程。」伴隨著 YEEZY x GAP 合作的中止,市面上現存的 YEEZY GAP 產品勢必將會迎來價格上的起飛,近期有打算入手的朋友可要留意好價格。



source / @yeezymafia

 


32 次查看0 則留言

Comments


bottom of page