• SU MAXX

YEEZY GAP「開山之作」正式發貨! Round Jacket 買家秀登場

去年,Gap 宣佈將攜手 Kanye West 開啟一段十年的新合作企劃,並將其命名為 YEEZY GAP,而該系列的「開山之作」 YEEZY GAP Round Jacket 藍色款也於今年 6 月正登場,其實在正式發售前 Kanye West 除了實著帶貨之外,也特別戴上頭套和著用 Nike Vandal 鞋履等充滿話題性的單品搭配來搏盡媒體版面。



根據 GAP 前任 CEO Mickey Drexler 做客雅虎經濟頻道接受訪問時透露,在今年 6 月首發的那款 YEEZY GAP ROUND JACKET 僅一天的銷量就已經高達 700 萬美元,以單件 200 遠美元換算之下就是售出至少 35000 件。



就在等待了五個多月後,首批下單的潮人們也終於收到貨並紛紛實著曬照,這款由再生尼龍打造的 YEEZY GAP Round Jacket,其一體成形的設計完整承襲了 YEEZY 標誌性的簡約輪廓,而寶藍色調的顏色更是有著極其搶眼的存在;不過對於外套整體的質感,目前網路社群上也存在著正反兩派的意見,最後不妨說看,你對這款外套的想法吧?



source / @yeezyxgap




9 次瀏覽0 則留言