top of page
  • 作家相片SU MAXX

台灣球員的新里程碑 ——「噴射機」張宗憲 & 361° 個人聯名服飾系列登場

從去年9月的重磅加盟 361° ,成為台灣地區第一位品牌代言人的「噴射機」張宗憲,經過半年的等待,我們終於迎來了張宗憲 & 361° 個人聯名服飾系列的登場,除了款式眾多且豐富外,在設計上也都可以看到不少張宗憲日著造型常見的元素,如寬鬆的剪裁、水洗的質感甚至滿版的圖樣等等。

對於本次的「噴射機」張宗憲 & 361° 個人聯名服飾系列,可說是台灣球員的新里程碑,在概念上更是以「FIRE AND DESIRE」出發,只要奔赴自己的熱愛的事物,熱情便會點燃你心中的渴望,鼓勵每個人都去追夢、去築夢,而這也和 361° 的品牌核心精神 #多一度熱愛 相呼應,同時我們 KIKS TW 編輯部也特別把握機會向張宗憲詢問了這一次合作的心路歷程以及相關規劃等等。


作為首個與運動品牌推出個人服飾的台灣球員,有什麼想說的呢?
台灣地區第一位 361° 品牌代言人「噴射機」張宗憲

張宗憲:這也是當初選擇加入品牌其中一個原因,在個人規劃上比較有空間,除了興奮之外也很期待日後更多合作系列的推出。

那麼這次的聯名服飾中,你自己最喜歡的單品是哪一個?

張宗憲:我自己最喜歡的是 Fire and Desire 鴿子系列,像這種灰白及水洗黑T-Shirt 再搭配上的自由度很高,不管是牛仔褲甚至是短褲都可以搭配出具有 Vintage 質感的個性穿搭。


能否跟我們分享這次的設計理念嗎?

張宗憲:這一次所有單品的設計元素,都是由我自己進行發想,然後再由我的好朋友刺青師浩子幫我把構想變成實體的設計圖。


那麼在未來會有推出聯名鞋款的規劃嗎?

張宗憲:聯名鞋款應該是代言球員最高的禮遇,但不是每個代言球員都會有專屬鞋款,因此自己並不會看的那麼遠,也不覺得自己有到達可以推出聯名鞋款的等級,或許以 PE 方向前進會比較實際。

目前全新的「噴射機」張宗憲 & 361° 個人聯名服飾系列,已經全數在 361°官方蝦皮上正式開賣,從外套、上衣、背心、褲款以及襪款等單品全都囊括,在設計的細節上也都掌握的恰到好處,感興趣的讀者朋友們,想入手的話就別猶豫太久了。


Info 361° #多一度熱愛

361°官方蝦皮:https://shopee.tw/361degrees.tw 


Instagram / @361_taiwan 

Instagram / @361basketball

Instagram / @jetluciddream1988 


 

161 次查看0 則留言

Comments


bottom of page