top of page
  • 作家相片SU MAXX

UNKNOWNDOMAIN TAICHI 系列 —— 帶來最新別注配色「三生萬物」

台灣本地服裝品牌 UNKNOWNDOMAIN(未知領域)繼先前帶來 UNTAICHI-GT80 之後,本次再度延續 TAICHI 系列,帶來最新力作—— 「三生萬物」系列,依舊延續品牌文化傳承、遵循脈絡的核心,通過一個文化的載體來完成對自身的闡述以及對時代的見證。

本次的「三生萬物」系列,其設計概念是源自於易經 :「道生一、一生二、二生三、三生萬物」 ,其中「道生一」便是指品牌首雙運用經典黑白陰陽配色打造的鞋款;而這一次的「三生萬物」系列,則是帶來了黑、白、灰等三款全新配色,除了以三款配色呼應當中的「三」之外,整體也延續 TAICHI 系列鞋款原有的輪廓,當中在白色和灰色的款式中,更在鞋面注入了麂皮面料的使用來增添質感與細節。

最後,UNKNOWNDOMAIN UNTAICHI-OA80 「三生萬物」最新配色系列,將在 11 月 25 日 上午 10 點在品牌 Online Store 正式發售,建議售價 $3680 新台幣/ $125 美金,有意入手的讀者朋友們請勿錯過。


Info UNKNOWNDOMAIN TAICHI - OA80 / OA22#2#3#4 販售資訊

發售時間:11/25 10:00

官方售價:TWD $3680 / USD$125

碼數尺寸:US 4 / 5 / 5.5 / 6.5 / 7 / 8 / 8.5 / 9.5 / 10 / 11

版型建議:正常選擇尺碼即可




Info UNKNOWNDOMAIN 未知領域

UNKNOWNDOMAIN(未知領域),成立於 2018 年,創立之初,希望通過對東西結合的理解,傳達一直崇尚的中華文化以及東方態度 ; 通過不同特色的產品設計來推崇中式品味,以及本土文化更多的可能性。


每個領域的人不斷向前推進的態度,以及永不放棄的精神,透過時間的長河流入我們心中。—— 晚輩


source / UNKNOWNDOMAIN未知領域

 



99 次查看0 則留言
bottom of page