top of page
  • 作家相片SU MAXX

UNKNOWNDOMAIN 未知領域推出品牌首雙鞋履 —— TaiChi SNEAKER

時間回溯至 1982 年,在一代傳奇球鞋設計大師 Bruce Kilgore 的操刀下,史上第一雙 Nike Air Force 1 誕生,它乘載了音樂、潮流與運動等各領域的創意,見證了每個世代、每個領域的人不斷向前推進的態度,以及永不放棄的精神,而這份精神也透過時間的長河流入我們心中。

「經典」背後是蘊含的是文化的傳承,缺少這份支撐,不管設計做的多創新、前衛終究只是皮囊;創立於 2018 年 UNKNOWNDOMAIN(未知領域)也遵循文化的脈絡以及本身對於 Air Force 1 鞋型的熱愛,在此載體下竭力完成對品牌自身的闡述、時代的見證,並推出品牌首雙鞋履。


UNKNOWNDOMAIN TaiChi SNEAKER

太極圖,俗稱爲中華第一圖——「易有太極,是生兩儀。兩儀生四象,四象生八卦」,此番願景下,東尋昇龍太極,西納科技顯學,UNKNOWNDOMAIN 透過「東西合璧」的理念,應運而生首雙鞋款 UNTAICHI-OA80,目前釋出的視覺形象更是氣勢滂薄,將品牌所崇尚的中華文化及東方態度輸出地淋漓盡致。

從孔廟大成殿樑柱,到老子樓觀台、三茅宮、白雲觀的標記物 ; 從道士的道袍,到算命先生的卦攤,太極圖無不躍居其上。「太極」,作為 UNKNWONDOMAIN 鞋款的首發配色,標志性黑白得以保留,簡單明瞭闡述未知領域太極鞋款設計理念,也完美詮釋「道生一、一生二、二生三、三生萬物」的未知領域設計觀。

鞋面採用頂級頭層牛皮 Kraft first layer 打造,具有良好的彈性與透氣性;鞋裡採柔軟小羊皮,賦予極具舒適性的包裹度;後跟裁片印壓東西結合的 Slogan;軟木鞋墊上印刷太極 Logo,高級感十足外經久耐用;最後注入太極鞋帶扣與標誌性橙色氣眼扣,所見細節之處,極顯品牌態度。

關於這雙 UNKNOWNDOMAIN TaiChi SNEAKER,將於 9 月 15 日上午 11 點迎來官方發售,定價為 $4580 元,僅帶來 10 個尺寸且限量發售,在座喜歡中華文化的鞋頭朋友們請勿錯過。


UNKNOWNDOMAIN TaiChi SNEAKER 販售資訊

發售時間:9/15 11:00

鞋款尺寸 :US 4 / 5 / 5.5 / 6.5 / 7 / 8 / 8.5 / 9.5 / 10 / 11

價格:TWD $4580 (USD $160)


Info UNKNOWNDOMAIN 未知領域

UNKNOWNDOMAIN(未知領域),成立於 2018 年,創立之初,希望通過對東西結合的理解,傳達一直崇尚的中華文化以及東方態度 ; 通過不同特色的產品設計來推崇中式品味,以及本土文化更多的可能性。


每個領域的人不斷向前推進的態度,以及永不放棄的精神,透過時間的長河流入我們心中。—— 晚輩


source / UNKNOWNDOMAIN

 

103 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page