• SU MAXX

戶外訓練必備 UA SPORTSMASK

在新型冠狀病毒病 COVID-19 的影響之下,使得 2020 年是一個徹底改變全人類生活方式的一年,而幾個月來,全球數百萬的運動員一直在努力應對在家訓練的挑戰,並想知道若在公共場所或是外進行訓練是否應該戴上口罩,對此專業機能運動品牌 Under Armour 也提出了解決方案,以最快速的時間,打造出運動員專屬的防水機能口罩 - UA SPORTSMASK,其透過三層科技結構製作,並可以減少配戴者呼吸液體的擴散,而口罩上緣的可塑形鼻樑墊,有助於將口罩固定並減少流向眼睛的空氣,並防止眼鏡起霧。



日前 NBA 球星 Stephen Curry 也於個人 IG 表示:「隨著各項體育活動的展開,創造安全無慮的訓練環境無疑是一大重點;特別感謝 Under Armour 能夠在這個時間點,製作出性能絕佳的口罩,鼓勵世界各地的球員們在保護安全的前提下,繼續為自身的目標邁進。」當中最大的亮點莫過於,台灣高中籃球名校-青年高中也出現其中,並配戴 UA SPORTSMASK 進行訓練。




about UA SPORTSMASK 三層科技結構

第一層 - 氣囊外層:防水輕量材質,具氣囊性結構,為口鼻留出空間,提高運動舒適性。


第二層 - 透氣中層:中層具有孔洞增加空氣流通,並有效阻隔汗水及其他 水分。

第三層 - ISO CHILL 科技內層:ISO CHILL 織物保持皮膚涼爽 ,並 經過 PROTX2™ 處理

這是一種非金屬抗菌技術,可抑制細菌生長 。

目前 UA SPORTSMASK 防水機能口罩台灣已上市,售價為 $ 980 元台幣,請有興趣的朋友前往門市詢問。


source / Under Armour


48 次瀏覽0 則留言