• hugohuangkiks

Travis Scott x Play Station x Nike Dunk Low 全新近覽照釋出

隨著 PS5 的發售,大家紛紛在社群媒體上曬出自己收到最新主機後的照片,但對於 Travis Scott 而言,這顯然還不夠酷,所以關閉了自己 IG 帳號的 “ 蟑螂俠 ” 決定在個人品牌 Cactus Jack 的 IG 帳號上曬出了一張 PS5 以及 Travis Scott x Play Station x Nike Dunk Low 三方聯名的合照。



除了熟悉的倒鉤設計以及全新的配色外,我們還可以在這雙 Travis Scott x Play Station x Nike Dunk Low 的半透明水晶外底內看到 Play Station 的英文、日文字樣。



至於大家最好奇的發售日期目前尚未公佈,看來 Travis Scott 與 Nike 是準備好再吊我們一陣子胃口。





16 次瀏覽0 則留言