top of page
  • 作家相片SU MAXX

The North Face 發佈 2022 全新巔峰系列,賦能冬季探索

已更新:2022年10月11日

裝備之上,心之所向

登未攀之山,行未知之徑

抵達未至之境,只因永不停止

隨著東北季風來襲,提醒著消費者是時候該準備好今年冬天的禦寒服飾。再加上台灣邊境即將開放,眾多滑雪愛好者不再需要望著國外的粉雪興嘆,睽違已久的冬季戶外探索正要揭開序幕!The North Face 發佈新一季巔峰系列,以六大機能打造「北面冬季三步曲」,以創新裝備激發探險家的無限潛能,協助探索者突破自我極限,延續「Never Stop Exploring 探索永不停止」的傳奇精神。#裝備之上,是突破外在困難環境的勇氣,是挑戰時的夥伴,更是超越自我界限的無畏。


全新疊穿裝備系統三步驟防護探索者,從容應對極端氣候

即使在台灣的高山不常見雪,但仍是充滿險境;隨著海拔攀升,突來的冷風尤其是考驗,加上戶外天氣瞬息萬變,山裡的雲霧及降雨等狀況,皆可能影響體熱散發速度。The North Face 「北面冬季三步曲」應運而生,融合高科技與機能美學,主打全新 SUMMIT SERIESTM 疊穿裝備系統,應用 The North Face 專屬機能科技及創新剪裁,經運動員測試及實地遠征高山極地考察,以征服世界巔峰的性能科技,幫助探索者們從容應對極端天氣,順利突破自我極限。


「北面冬季三步曲」第一步:DotKnit 衣料乾爽親膚,持久舒適

冬季戶外探索,保持身體的乾燥是避免失溫的第一步,所以選擇一件速乾、舒適的貼身衣物至關重要。The North Face 創新雙面針織 DotKnit 衣料,利用特製的紗線,主動吸收皮膚中的水分並將其導出至外部,持續保持皮膚乾爽,出色的親膚感更締造舒適自在的戶外探索體驗。


「北面冬季三步曲」第二步:三大輕量保暖科技,運動自如

面對難以預測的冬季寒冷戶外環境,裝備也要應個人所需而改變。在第二層保暖層中,The North Face 提供多款具備不同科技的衣物,包含 FutureFleeceTM 科技,使用柔韌毛圈全環織物優化控溫性能;50/50Down 革命性羽絨持久透氣,VentrixTM 衣料透氣隔熱,靜態時能保持溫暖,動態時能釋放熱量。以不同材質搭配,輕鬆提升服裝保暖性與搭配靈活性,讓探索旅程倍感輕暖。


「北面冬季三步曲」第三步:極致防護,透氣防水

嚴寒冷雨之中,保持體溫是戶外探索者的關鍵考驗。在防風防雨的最外層 The North Face 提供兩大科技機能:CLOUDDOWN 不對稱羽絨艙結構帶來極致保暖,加上北面自主研發FUTURELIGHTTM 科技衣料,搭載尖端透氣防水科技,讓探索者從此無懼高山風雨,時刻感受溫暖舒適,不斷創造最佳表現。

除了服裝的周密保障之外,匯聚年度最新攀登科技的 The North Face 全新 SUMMIT SERIESTM 系列登山靴,也將強力協助探險家們挑戰未知新高度。除了防水鞋面提供周全保護,低筒內靴確保攀爬時關節靈活度,剛性碳纖維踏板兼容防滑冰爪,適應各種複雜地形及溫度變化,從容應對冰雪挑戰。

The North Face 全新 SUMMIT SERIESTM 疊穿系統冬季服飾已正式登陸品牌官方商店及各大通路,冬季消費者指名度最高的防水透氣連帽衝鋒衣也同時上市。除了女性喜愛的粉嫩色系,寬鬆的美式版型,更好穿搭冬日厚重衣物。外套同時採用 DryVent 防水透氣材質,長保身體乾爽舒適,加上可調節連帽,為頭部提供溫暖呵護。即刻準備好 The North Face 冬季裝備,一同滑雪上山探索去!



Info

Instagram / @thenorthface_tw



source / The North Face

 

203 次查看0 則留言

Comments


bottom of page