top of page
  • 作家相片SU MAXX

PHANTACi X PUMA 攜手打造最新聯乘鞋款 —— Suede VTG

PHANTACi 與 PUMA 繼十週年合作後,近日在創意總監周杰倫 Jay Chou 個人社群的曝光之下,正式宣佈雙方再度攜手合作!

本次的合作將 Puma 傳奇鞋款 Suede 重塑再造,精湛工藝技術重新解構,換上皇家藍 Royal Blue 及「Phantaci Pink」標誌性粉紅色作為活力新色組合,而兩大品牌聯名 Logo 以別緻的燙金徽標呈現,勾勒出時尚與復古的經典樣貌。


PUMA 歷史上的標誌性鞋款 —— Puma Suede

PUMA Suede 作為 PUMA歷史上的標誌性鞋款,創造全新的運動鞋理念,於 80 年代席捲全球熱潮的街舞B-boy、滑板文化以及 Hip-Hop 音樂等潮流藝術中展露頭角,成為美國最酷、最有影響力的運動鞋首選,在紐約街頭上形成一股穿搭風潮!

保留 1968 年經典且永恆的絨面革設計,進而延展出上百種款式及顏色變化,橫跨運動、流行文化及時尚等領域,見證及引領街頭潮流的全盛黃金年代,從國際天后 Rihanna 、美國超模 Gigi Hadid、到全球知名嘻哈團體 Rae Sremmurd都紛紛迷上其深具的魅力。如今, PUMA Suede 盛大回歸,讓我們一起探索這雙 60 年代的經典復古 Style 的百搭鞋款。

PHANTACi X PUMA Suede VTG 復古細節

延續前次聯名的高度話題性,重新演繹誕生於 1968 年 PUMA Suede 經典鞋款的輪廓,運用拼接設計結合粒面皮革與麂皮搭配上優雅沈穩的皇家藍,構築出鞋款的精緻質感,承襲PUMA Suede 的靈魂設計,在別緻的跑道線條上,以絨面革搭配 PHANTACi 品牌基因的粉紅配色,搭配米白與皇家藍雙色鞋帶,新穎的混搭碰撞出時尚與復古的強烈反差,為品牌聯乘系列注入玩味的潮流精神。

盡顯於細節處,點綴在鞋舌與鞋墊的 PHANTACi x PUMA 燙金徽標,閃耀著低調奢華,鞋側邊的金屬拉鍊、加上鞋後跟鑲嶔以優雅之姿躍上皇家藍鞋身設計的金色立體PUMA(美洲獅),不忘在增加華麗亮點的同時,展現聯名鞋款的復古格調與經典氣質。

PHANTACi X PUMA Suede VTG 不僅搭配靈活性高,還是一雙適合運動的休閒球鞋,採用厚實的橡膠鞋底、皮革襯裡以及鞋側邊搭配穿脫輕鬆的拉鍊式開口設計,融合了舒適性能,為鞋款帶來更高的彈性與敏銳的抓地力。


Info PHANTACi X PUMA Suede VTG 聯名鞋販售資訊

PHANTACi X PUMA Suede VTG 聯名鞋將於 4月 8日起,在 PHANTACi 海內外直營店及官網正式發售,建議售價為$4,680 新台幣,有興趣的讀者敬請留意。


發售時間:4月8日

建議售價:NT$ 4,680

發售地點:PHANTACi 海內外實體店舖 & 官方網站


Facebook / PHANTACi

Weibo微博 / PHANTACi

Instagram / @phantaci_06


【PHANTACi店舖位置】


■台北旗艦店 大安區忠孝東路四段181巷35弄27號1樓

■ 台中一中店 台中市北區一中街219巷6號1樓

■ 西門直營店 台北市萬華區中華路一段162-3號

■ 沙巴(馬來西亞) 直營店 No 113, Ground Floor, Jalan Gaya, 88000 Kota Kinabalu, Sabah

■ 吉隆坡直營店 No. 29, Jalan Berangan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia

■ 上海復星旗艦店 中山東二路558號2幢101單元(外灘BFC商場)



source / PHANTACi

 

50 次查看0 則留言

Comments


bottom of page