top of page
  • 作家相片SU MAXX

PHANTACi 全新一季 2023 春夏系列「RAW FACTORY」正式發佈

PHANTACi 全新一季 2023 春夏系列正式發佈,以「RAW FACTORY」為題,巧妙融合完成與未完成感之間的風格碰撞,勾勒出 PHANTACi 多重樣貌的實驗精神,以率性剪裁及面料拼接帶動風格轉變,將多種出奇不意的衝突元素,拼揍出時而優雅慵懶,時而活力奔放的交織美學,展演一場屬於春夏的恣意風情。

PHANTACi 2023SS 「RAW FACTORY」

PHANTACi 幽默獨具的「未完成」感

保持品牌經典的高彩度、大膽花樣揭開序幕,延伸一系列服裝以墨綠、藏青、丹寧三種主色調,為春裝注入一股低調奢華的新意。

在 2023 春夏系列中,以設計實驗室為靈感啟蒙,打造特別的「未完成」風格,突破的創意設計展現在各式摺痕的標籤紙圖騰、浪漫的玫瑰花冰淇淋甜筒、仿舊污漬感的加工、刻意錯置變形的印花以及草圖般的美式塗鴉與彩繪潑墨,演繹設計師創作過程中魔法般的靈感瞬間,更在每件T恤上特別加入布尺裝飾標的細節設計,以有趣的方式呈現「RAW FACTORY」的主題概念。


華夏新姿

PHANTACi 設計漸層的彩色潑墨、波西米雅異國風味紋格、綻放的手繪印花與法式典雅的PH圖騰,透過布料上的圖紋與色彩,相遇化做繽紛的花團含蓄地藏於服裝之中,在行走之間展現深淺層次的動感美學,賦予浪漫的視覺饗宴 ,營造層出不窮的奪目效果,帶來滿滿的熱帶風情!


別樹一幟的解構、拼接設計

無論在襯衫、褲子、夾克與帽子的服裝輪廓中,都可看見招牌的多樣布料拼接、不對稱剪裁與多層次解構等細膩巧思,為 PHANTACi 注入豐富的工藝能量,貫穿全系列的丹寧元素,除了巧妙融合來自不同世代背景的布塊拼接,更著墨於丹寧處理上的別緻做工,延伸出外翻式口袋與非典型收邊等細節,獨特而前衛的搶眼結構演繹俏皮的時髦率性。


休閒運動風格玩轉時尚新意

放寬棒球衣線條、玩轉運動輪廓,將美式休閒風格融入現代的摩登單品設計中,交織出更有層次感運動棒球襯衫,詮釋大都會獨有的青春時髦感。

綜觀整個季度,添加更多樣化的選擇,不僅有簡潔俐落的都會時裝、浪漫假期的印花襯衫、乘載運動風尚的造型套裝,也有工藝加乘的的丹寧系列,將引領一場璀璨的華夏旅行,宣揚著不同時刻的摩登魅力,而 PHANTACi 2023 春夏系列將於 3 月 25 日在PHANTACi海內外直營店鋪及網路商店正式發售,請敬請期待。


PHANTACi 店舖位置

■ 台北旗艦店 台北市大安區忠孝東路四段181巷35弄27號1樓

■ 台中 台中市北區一中街219巷6號1樓

■ 西門 台北市萬華區中華路一段162-3號

■ 沙巴(馬來西亞) 直營店 No 113, Ground Floor, Jalan Gaya, 88000 Kota Kinabalu, Sabah

■ 吉隆坡直營店 No. 29, Jalan Berangan, 50200 Kuala Lumpur, Malaysia

■ 上海復星旗艦店 中山東二路558號2幢101單元(外灘BFC商場)


Facebook / PHANTACi

Weibo微博 / PHANTACi

Instagram / @phantaci_06


source / PHANTACi

 




59 次查看0 則留言

Comments


bottom of page