top of page
  • 作家相片SU MAXX

Off-White™ x Jordan Brand 人氣合作系列將終結?

Off-White™ x Nike 一直都是球鞋愛好者非常關注的合作系列,且之中也帶來不少 Jordan 鞋型,但此前已經有消息稱 Off-White™ 與 Jordan 的合作系列將正式終結,這也意味著先前多次曝光 Off-White™ x Air Jordan 4「Bred」配色將無緣發售,並且往後也不會再看到更多雙方的新設計。

Off-White™ x Air Jordan 4「Bred」

不過,該消息並非官方發布,是由 Instagram 爆料帳戶 @MrUnloved1s 所提供的情報,同時,該帳戶於前段時間也透露 2023 年 Travis Scott x Air Jordan 系列也將正式結束,如果真是如此,那麼在 2023 年 Jordan Brand 將會一下子少了兩大重磅聯名了。

Nike 首席創意官 John Hoke

雖然沒有了Jordan 聯名鞋款,但 Nike 首席創意官 John Hoke 先前也向《New York Times》透露還有許多 Off-White™ x Nike 系列產品在籌備中,並在適當的時候會為大家分享更多細節,目前已經能看到一些新的合作款陸續發售。

從 "THE TEN" 系列開始的 Air Jordan 1,到隨後的 Air Jordan 4、Air Jordan 5 以及 Air Jordan 2 等 Off-White™ 聯名款式,配色到設計都是誠意十足,如果該系列正式終結屬實是一件眾鞋迷都感到非常惋惜的事情,那麼你心目中最好的 Off-White™ x Jordan Brand 聯名鞋款是哪一雙呢?

Off-White™ x Air Jordan 1「Chicago」

 

22 次查看0 則留言
bottom of page