• SU MAXX

New Balance 全新概念鞋款 XC-72 亮相

百年跑鞋品牌 New Balance 與巴黎時裝品牌 Casablanca 雙方再度攜手合作,繼首雙聯名鞋履 327 問世後,這回則是在 New Balance 嶄新概念鞋款 XC-72 上發表聯名新作。

video via Casablanca Paris


全新鞋履 XC-72 於 Casablanca 2021 秋冬系列發表短片「Grand Prix」中率先曝光,讓人一窺前衛昇華的新設計。此次聯名靈感取材自豪華超跑,以大膽鮮明地撞色勾勒出俐落線條,令人聯想起在摩納哥蜿蜒道路上一字排開的頂級名車,展現萬種風情。


『穿在腳上的跑車』(Sports Car For Your Feet)

Casablanca 創意總監 Charaf Tajer 和藝術總監 Steve Grimes 表示:「從一開始設計的時候,我們就暱稱這款聯名鞋是『穿在腳上的跑車』( Sports Car For Your Feet ),因為看到這雙鞋時,就想起小時候看見的第一部豪華跑車,它確實是台車,卻完全顛覆你對移動駕馭的想像,這是一種特別的感受,一種打從心底的驚嘆,你知道它生來不凡,注定大放異彩。」


image via New Balance


在 XC-72 俐落的鞋身輪廓之下,是特立獨行的立體對切鞋底,呈現 New Balance 歷來不曾有過的嶄新風貌;3 種大底紋路承襲品牌經典設計,組合在一起後激盪出前衛至極的新復刻美學。首波亮相的兩款配色各自搶眼:一是以澄橘和草綠為重點色,拼接白色透氣網紋與灰色麂皮細節,重現並致敬雙方第一代聯名鞋的經典外觀;第二款則大膽運用紅黃配色,再以黑與白畫龍點睛,黑色大底宛如跑車輪胎,搭配 XC-72 獨特的鴛鴦刻紋設計,使豪華跑車的概念更活靈活現。



New Balance x Casablanca XC-72 將於 2021 年 8 月 28 日在 New Balance 官網上限量發售 ,售價為 4680 元,感興趣的朋友們可要把握好入手機會了。


延伸閱讀 / New Balance 宣佈 IU 成為亞太區品牌形象大使

延伸閱讀 / 預計 2022 年登場!New Balance 990V6 實鞋曝光


source / New Balance



53 次瀏覽1 則留言