top of page
  • 作家相片SU MAXX

MULTIPLAY 攜手佐藤咖哩打造『SOLO CAMP 一個人露營』跨界聯乘

在 2022 年邁入第 11 年的台灣在地日系選貨店鋪 HeavyUse ,這次讓旗下具有山系印象的 MULTiPLAY 攜手知名餐飲單位佐藤咖哩 SATO CURRY 合作,以『SOLO CAMP 一個人露營』為發想,設計了讓近年在日本大受歡迎的『SOLO CAMP』能更有趣的系列商品。

遠離都市塵囂、置身在大自然中,看著焚火慢慢搖曳,悠閒地度過寂靜又愜意的夜晚。 奢侈地獨享這麼優雅的時間,正是 SOLO CAMP 的美好之處! 如何讓 SOLO CAMP 一個人的時間過得更舒適自在,正是 MULTiPLAY 與佐藤咖哩 SATO CURRY 啟動這次聯名企劃的發想之一。

好好享受一個人 solo 就可以簡單輕鬆完成的『キャンプ飯』(露營料理) 吧! 『キャンプ飯』正

是露營的深奧絕妙之處。 在眾多『キャンプ飯』之中,MULTIPLAY 特別選出了只需簡單雪拉杯與氣化爐,就可以輕鬆完成一頓美味餐點的『CURRY NOODLE』 這次由佐藤咖哩監製的露營用冷凍咖哩包,簡單「4個步驟」即可美味上桌:

STEP 1 首先在鍋裡加入 300cc 的水,將咖哩冷凍包直接隔水加熱 8-10 分鐘

STEP 2 待水滾後,放入寬麵煮 70 秒可享用到最 Q 彈口感

STEP 3 隨自己喜好將適口的蔬菜放入鍋中川燙

STEP 4 熱騰騰的咖哩拌麵上桌了!喝上一罐冰涼的啤酒,聽著大自然山林水聲,一個人的露營快樂之處莫過於此。

MULTiPLAY feat.佐藤咖哩戶外包 NTD $700 (佐藤咖哩肉醬 200g*4 入 烏龍麵*2 入 聯名限定鈦合金叉匙*1 入 )

露營中一頂可以「擋風遮雨的帽子」是標準配備
MULTiPLAY × yenwork × SATO CURRY 三方聯名帽款 NTD $2,280 made in japan / 2 colors / Free size

除了『キャンプ飯』(露營料理) 之外,這次 MULTiPLAY 也與日本獨立製帽單位 yenwork DESIGN STUDIO 共同設計了這款不僅在戶外,即使回到都市裡仍舊可以保有最佳姿態的 Nano-Wing® BUCKET HAT。堅持使用 100%天然素材。期待取之於自然,用之於自然,也希望藉由日本傳統製帽職人之手,讓多一些人感受 made in japan 的美好。


Nano-Wing® 雖然是 100% 純棉素材卻有下列 6 種機能:

1. 防潑水、防潑油、且抗髒污。 2. 即便是染上去的污漬也可以藉由洗滌去除。 3. 隨時保有柔軟的氛圍。 4. 吸濕性、透濕性與以往的棉素材並無不同。

5. 具有快乾效果。 6. 具有耐用耐久性。

用 90’s 美式 Vintage 風格中會出現的斜置漸層排列,以刺繡方式表現在帽子本體上,呈現出內斂的存在感;同時選擇了帽冠與帽簷 two tone color 象徵服裝與飲食之間看似毫無關連,實則緊密聯繫的蘊藏意義。

Curry Boy 咖哩君聯名 T-shirt NTD $1,380 3 colors / Size:M、L、XL

MULTiPLAY 這次與 SATO CURRY 的合作催生出 Curry Boy 的誕生。 視覺設計以美式街頭混搭山系露營作為發想,色彩基底以復古色調調配。 聯名企劃的靈魂人物 Curry Boy 具體化了所有對品嘗過佐藤咖哩且嚮往露營生活的戶外人。

穿著 MULTiPLAY 的經典拼接吊帶褲從室內大步邁向戶外,被所有喜歡的露營道具包圍著。來場說走就走的 SOLO CAMP 吧!!


Info MULTIPLAY x 佐藤咖哩 SATO CURRY 限定聯乘系列

發售時間::2022/09/02

發售地點: HeavyUse 新光三越 A11 店 B1

HeavyUse 新光三越中港店 11F

MULTiPLAY 統一時代百貨店 5F

MULTiPLAY 中山店 1F HeavyUse Online shop


Instagram / @satocurry



source / MULTiPLAY

 



88 次查看0 則留言

Kommentarer


bottom of page