• SU MAXX

HeavyUse & MultiPlay 釋出 2022 春夏季度 Lookbook

在本季邁入第 11 年的台灣在地日系選貨店鋪 HeavyUse ,在 2022 年春夏季度的形象 Lookbook,聯手 MultiPlay 將擅長的美式經典風格, 重新檢視後給予賦予全新解釋。


『ready,steady,go!』 準備好了,就隨時出發!看著窗外,久違的好天氣,隱藏在內心的好動因子,早已躍躍欲試、蠢蠢欲動, 沒有計畫或許就是最好的計畫。

『What a good day』 今天是美好的一天, 舒服的讓陽光灑在身上, 我們感到的是對未來的無限期待,在單品上包含了有著 IVY 氣息的牛津襯衫,改為 Half-Zip 的 Pullover 型態,復古懷舊的長袖針織 Polo 衫,卻是 oversize 的寬鬆版型,而原本粗獷印象的工作外套,省去多餘設計、略掉了領片,顯得格外清爽俐落,此外,看似桀驁不馴的緞面刺繡外套,竟以櫻花色調柔和了整個空氣。

HeavyUse 依舊以獨自的審美觀與玩心, 期待透過服裝,讓每個人將蘊藏已久的能量肆無忌憚的釋放。

[販售資訊] ◎ HeavyUse 新光三越 A11 店 | https://www.facebook.com/heavyuse.a11 ◎ HeavyUse 新光三越中港店 | https://www.facebook.com/heavyuse.taichung

◎ MultiPlay 統一時代店 | https://www.facebook.com/heavyuse ◎ MultiPlay 中山店 | https://www.facebook.com/multiplay.zhongshan ◎ HeavyUse online shop | https://www.heavyuse.com

Direction & styling:SHAO

Model:Dan、Jammy

Photography:Robin


source / HeavyUse

 

74 次查看0 則留言