top of page
  • 作家相片SU MAXX

Kyrie Irving 被解約後的首雙戰靴:「我自由了!感謝上帝!」

在 Nike 正式宣佈與 NBA 布魯克林籃網隊球星 Kyrie Irving 解除合作關係後,在今日 NBA 的賽場上, Kyrie Irving 便著用了過去所推出的第三代簽名戰靴 Kyrie 3 來對戰夏洛特黃蜂,其中他也特別在鞋身上做了「特殊」遮蓋與塗鴉處理。

近覽鞋款的大圖,可以看到 Kyrie Irving 將這雙 Kyrie 3 側邊的 Nike Swoosh 使用黑色膠帶完全覆蓋,同時也用了金色馬克筆寫下:「我自由了!感謝上帝!」從這句語氣也能感受到 Kyrie Irving 這陣子一直被壓抑的身心靈終於解開了束縛。

在後續的比賽中 Kyrie Irving 是否還會繼續著用過去的個人簽名戰靴呢?又或是會有新的運動品牌會其納入旗下呢?更多最新的消息還請鎖定好我們 KIKS TW 編輯部的追蹤報導。



source / @brkicks

 

34 次查看0 則留言

Comments


bottom of page