top of page
  • 作家相片SU MAXX

Nike 正式確認終止與 Kyrie Irving 的合作

轉眼間,Kyrie Irving 反猶事件時間也過了一個月,雖然他已經重新回歸 NBA 的球場上,目前各方面的狀態看似一切正常,但 Nike 這次也不再眷戀,也正式宣布終止了與 Kyrie Irving 的合作關係。

Nike Kyrie 8 “Aluminum”
Kyre Irving 也在個人 Twitter 上感謝過去有花錢買過自己簽名鞋的朋友

隨後 Kyrie Irving 也在 Twitter 表示:「自己感謝曾經花錢買自己簽名鞋的朋友。」從這點操作來看也算證實了合作終止的消息,這樣看來 Nike Kyrie Infinity 成為了 Kyre Irving 在 Nike 的最後一雙簽名鞋,看來已經穿習慣 Nike Kyrie 系列的朋友們,可得先多收購幾雙備份起來了。

與此同時,近來風頭正盛的 Ja Morant 也確定將會接替 Kyrie Irving 成為 Nike Basketball 後衛中新任的「頭牌人物」,最快在明年夏天,他將迎來自己的第一雙簽名鞋 Nike Ja1;至於 Kyrie Irving 之後將會和哪個運動品牌進行合作,更多後續的消息還請鎖定好我們 KIKS TW 編輯部的追蹤報導。

目前也有消息指出 Nike 也預計替 Devin Booker 打造個人簽名戰靴

source / @KyrieIrving

 

29 次查看0 則留言

Yorumlar


bottom of page