top of page
  • 作家相片SU MAXX

KIKS TAIPEI 正式開業,台灣地區首間實體店鋪

已更新:6月13日

2024 年正是 KIKS 的十週年,在走過疫情的動盪與市場的後,我們除了迎來 KIKS 上海店的重新回歸外,更是在台灣地區開設了首間實體店舖 —— KIKS TAIPEI。


2024年正是 KIKS 的第十年


透過線上與線下的結合,傳達出 KIKS 獨有的「定番精神」
KIKS TAIPEI 正式開業

醞釀已久的台灣地區首間實體店鋪 KIKS TAIPEI 終於正式登場,為了迎接這個重要的時刻,我們也帶來以 KIKS 鞋盒作為靈感所啟發的全新原創 IP 角色 KIKS BOY,除了推出一系列的服飾之外,更將其化身為鑰匙圈吊飾 ,就是要伴隨你每一個買鞋的日常!

KIKS TAIPEI 的店鋪地點,就坐落在台北目前人氣最高的中山站「南西商圈」,以全店佈置是以金屬質地和鐵網裝置作為設計,而我們也以此為靈感帶來了一款開幕限定的 KIKS STEEL BOX LOGO TEE “ZHONGSAN LIMITED”。

KIKS STEEL BOX LOGO TEE “ZHONGSAN LIMITED”

在 KIKS TAIPEI 店鋪的現場,除了將會展售 KIKS 全系列單品之外,也囊括了 KIKS x Demos 龍十字、KIKS x Panic Rabbit《爆汗兔》等與本地藝術家合作的別注系列,在未來更會不定期帶來期間限定的快閃活動,歡迎大家前來走走,感受屬於 KIKS 的定番精神。


Info KIKS TAIPEI

營業時間:13:00-21:30

店鋪地址:10491台北市中山區中山北路二段36巷19號

Instagram / @kiks_plus



KIKS always match your favorite sneakers.

 

34 次查看0 則留言

Comments


bottom of page