top of page
  • 作家相片SU MAXX

HOKA 2024 「FLY HUMAN FLY」展翅啟航,全新概念影片《Bird’s Eye》慶祝品牌起源

近年來於全球快速竄升的新興運動品牌 HOKA,自 2009 年成立至今已邁向 15 週年,品牌市值高速成長,如同海鷗般展翅飛翔。HOKA 持續以「FLY HUMAN FLY」精神鼓勵運動愛好者,享受集體運動帶來的愉悅快感,於今夏推出2024年度全新概念影片《Bird’s Eye》,慶祝品牌起源並激勵所有運動者:「We Are All Born To Fly我們都為飛翔而生」,不論是路跑、越野、登山或健身者,都能一起勇敢展翅,盡情自由翱翔。

HOKA 2024 全新概念影片《Bird’s Eye》

HOKA全新品牌概念影片《Bird’s Eye》,場景從品牌發跡起源地—法國阿爾卑斯白朗峰山頂、以鳥瞰飛行視角展開,一路追隨加入越野跑者、公路跑者與休閒慢跑者的行列,從山頂飛向道路,在這快樂的飛行過程,激勵運動者走出戶外與社群凝聚,一起飛得更高、跑得更快、走得更遠,感受如同鳥在飛行時的自由與快樂,體驗「We Are All Born To Fly」的信念,共同經歷起飛時的感動。


2024 年度 FLY HUMAN FLY 品牌活動於7月1日起在全球各地盛大開展!HOKA Taiwan 攜手林思宇、黃宏軒、胡祖薇、筆者莫里斯四位運動愛好者擔任年度品牌大使,共同傳遞 FLY HUMAN FLY的品牌精神,也鼓勵運動者開啟屬於自己的飛航模式,展現每個人天生就擁有的飛行DNA-「We Are All Born To Fly」!此外,HOKA Taiwan 亦規畫於7/1起推出 HOKA雙層觀光巴士,邀請消費者以Bird’s Eye視角鳥瞰台北街頭,HOKA亦將公布限定活動,與消費者共同慶祝品牌起源,敬請鎖定HOKA官方粉絲團!


We Are All Born To Fly 我們都為飛翔而生,HOKA品牌大使 林思宇、黃宏軒、胡祖薇、筆者莫里斯 接力展現飛行DNA

為迎接2024年 FLY HUMAN FLY 與慶祝品牌起源,HOKA Taiwan 特別邀請林思宇、黃宏軒、胡祖薇、筆者莫里斯四位台灣名人拍攝台灣版主題影片,詮釋跑步、越野、登山、訓練四種不同情境,分享個人運動故事,並再次傳遞 HOKA信念:「We Are All Born To Fly我們都為飛翔而生」,邀請所有運動者喚醒內心深處的飛行天賦,進而找到自己的起飛跑道。


全方位戲劇女神林思宇,透過運動探索自我、找到內在自信

林思宇自出道以來,從唱跳女團、節目主持人,至今專注戲劇領域,參與多部廣受好評的作品。她分享運動之於嘗試不同角色有均以身體為媒介的異曲同工之妙,思宇每週固定三天到健身房報到進行有氧與重量等訓練,同步提及近期愛上爬山的心境,在這些運動的過程中調整自己的呼吸、感受一步步登頂的療癒敞開,也分享在訓練結束與攻頂當下是思宇最能體驗到 We Are All Born To Fly 的時刻,放空自己、擁抱喜悅、找到內在自信,感受我們都為飛翔而生的真諦!

HOKA品牌大使林思宇每週固定三天到健身房報到,在訓練結束的當下是她最能體驗到 We Are All Born To Fly 的時刻。

新生代演藝男神黃宏軒,奔向大自然自在翱翔於山林間

16歲即出道的黃宏軒,以無畏挑戰的精神在戲劇圈獲得眾多女粉絲支持。斯文外表下隱藏著熱愛運動的黃宏軒,隨時準備好露營裝備,常奔入山林與自然親近,特別喜愛透過戶外運動與自己及大地相處。宏軒分享在山間的沐浴下,只專注在林間奔跑的步伐,越是以輕裝前行,彷彿就能飛得更高,感受到 We Are All Born To Fly 的信念,認識到自己生來就是為了勇敢夢想與飛翔,透過運動獲得更多正向力量,在心的道路上自在奔馳。

HOKA品牌大使黃宏軒感受到 We Are All Born To Fly 的信念,認識到自己生來就是為了勇敢夢想與飛翔。

實力派顏值狀元胡祖薇,與同好找到享受跑步的幸福感

模特兒出身的胡祖薇,自小參加田徑和桌球隊,養成良好運動習慣。除了工作和睡覺,運動佔據她大部分生活。談到 We Are All Born To Fly 的理念,祖薇也心有戚戚坦言運動幫助她誠實面對自我、甚至能激發潛力,在專注運動當下的呼吸與節奏時,真的能感受到自己的心「飛」起來的感覺。祖薇分享近期最愛的運動是慢跑,也有幸找到一群愛相約打球、跑步的運動夥伴,透過群體運動互相激發、扶持,簡單的跑步也能帶來無限快樂與放鬆。

談到 We Are All Born To Fly 的理念,HOKA 品牌大使胡祖薇分享運動能幫助她誠實面對自我、甚至激發潛力。

斜槓創作者代表 筆者莫里斯,享受登山的身心靈放鬆,攻克百岳潛藏飛行DNA

從事媒體工作逾十年的莫里斯 (Morris),涉足球鞋、運動、時尚、科技與美食旅遊等多領域。作為最佳斜槓代表,他分享自己源源不絕的正向能量來自於運動流汗。對於 We Are All Born To Fly 的詮釋,Morris 認為戶外登山是最能讓他放鬆身心靈、感受生命自然的運動,自信道至今攻克多座百岳,也證明自己天生具備飛行 DNA,Morris 也補充說明,走進自然聲音就像回到母體時,只能聽到自己心跳的感覺,無疑是一種充電,回到「誕生」的狀態,再度喚醒 We Are All Born To Fly 的信念。

對於 We Are All Born To Fly 的詮釋,HOKA 品牌大使 Morris 認為戶外登山是最能讓他放鬆身心靈、感受生命自然的運動。

HOKA Taiwan 今年度 FLY HUMAN FLY 品牌大使首波形象照於今日公開釋出,台灣版品牌形象影片將陸續於官方平台發布,敬請鎖定 HOKA 官方粉絲團!


Info HOKA Taiwan

Facebook / HOKA Taiwan

Instagram / @hoka_taiwan



source / HOKA

 

22 次查看0 則留言

コメント


bottom of page