top of page
  • 作家相片SU MAXX

2024 HOKA「FlyLab跑步機器實驗室」限時開張

以創新中底科技聞名的運動鞋品牌 HOKA,今年持續推出顛覆既有框架的科技跑鞋如「競速王者」CIELO X1、「緩震之王」SKYWARD X,助力跑者激發跑步能量。

「競速王者」HOKA CIELO X1

以幫助跑者達到最高速度、突破PB為目標,獨特的滾動感與推進力廣獲菁英跑者好評。

「緩震之王」HOKA SKYWARD X

以大眾跑者需求出發,兼具緩震Q彈,亦可帶來溫和推進力的活潑腳感,適合碳板新手輕鬆駕馭。


2024 HOKA「FlyLab跑步機器實驗室」在台北信義區限時開張
2024 HOKA「FlyLab跑步機器實驗室」

從 5 月 2 日起,一連四天 HOKA 於信義A11南大門廣場打造「FlyLab跑步機器實驗室」,HOKA 飛行特工也將帶領跑者進入FlyLab實驗室,穿上科技跑鞋在跑步機體驗直上加速快感,FlyLab 中除可檢測跑步等級與觀看自己的能量轉變特效,還可免費體驗 SafeSize 3D 足測機,在站上機台後的30秒內即可獲得完整的足型分析結果,包含腳部長度、寬度與足弓高低,再選擇對應的運動與目的需求,推薦出最適合的 HOKA 鞋款。


三大中底核心科技,奠定 HOKA 跑鞋起飛基因

HOKA 跑鞋於跑友圈素以緩震、穩定及順暢步態聞名,其中以三大核心科技,打造 HOKA 全系列跑鞋的飛行體驗。

包含「超級Q彈緩震中底」,HOKA在不同功能系列的鞋款,都注入避震緩衝的靈魂,打造輕量與回彈兼具的舒適中底;以及「全包覆式穩定中底」,於足後跟處採杯狀的包覆結構,強力支撐各種足型與跑姿保持穩定推進;最後是速度鞋型「進化快跑弧形鞋底」,透過鞋底前、後的高離地角度,創造步態轉換更為順暢,促使每個跨步抬腿都自然輕快。

此外,HOKA將於快閃期間召集消費者內心的跑步熱情,於5/5(日) 舉辦FLY RUN晨跑跑聚活動,從 HOKA FlyLab 出發並行經台北101、國父紀念館、大巨蛋與松菸,攜手HOKA成為空中飛翔的鳥群,共享美好寧靜的早晨陽光,體會「Fly Human Fly」精神!


Info HOKA FlyLab跑步機器實驗室
  • 活動時間: 5/2(四)18:00-21:30、5/3(五)-5/5(日) 11:00-20:30

  • 活動地點: 台北市信義區松壽路11號 (信義A11南大門廣場,松壽路上)


Instagram / @hoka_taiwan


source / HOKA

 



37 次查看0 則留言

Comments


bottom of page