top of page
  • 作家相片SU MAXX

經典飛凡的路跑王者 HOKA CLIFTON 9 正式登場 —— 更輕盈、更緩震、更靈活

已更新:2023年2月24日

HOKA 自 2022 年在全球推出全新品牌精神「Fly Human Fly」,在國際知名度與銷售持續上揚,在戶外及跑步愛好者的支持下,成功於激烈競爭的國際運動品牌市場佔有一席之地。

從 2022年展開的全新品牌標語

「自由無拘束」的跑鞋靈魂
HOKA CLIFTON 系列靈感源自南非克利夫頓海灘(Clifton Beach)的美景

作為 HOKA 最具代表性、最多跑者喜愛的 CLIFTON 系列,源自於創辦人 Nicolas 一次假期的跑步靈感,當時他從南非開普敦跑上桌山(Table Mountain),一路看見視野廣闊、面向大西洋的克利夫頓海灘(Clifton Beach),其蔚藍海水與純白沙灘的美景,讓人享受其中不自覺奔馳起來,故於 2014 年推出輕量緩震、可「自由無拘束」跑步的代表跑鞋 — CLIFTON 系列,自此 CLIFTON 亦成為最能代表 HOKA 跑鞋精神的系列之一。


全新回彈泡棉中底科技使用

承襲 CLIFTON 系列特色,CLIFTON 9 維持 Meta Rocker 滾動式中底配置,創造極佳步態轉換穩定性;大底於重點磨損區配置耐磨橡膠,創造鞋重與耐磨完美平衡;更輕量的全新回彈泡棉中底科技,打造更靈活的觸地腳感,較前代增加 3mm 中底,創造更佳的緩震效果,跑者實測全新中底腳感除了柔軟舒適外,也同時帶來出色的推進力,提供更優秀的長距離跑步表現;新一代透氣網眼鞋舌翼設計,可防止滑動增加鞋面穩定包覆性;新增前側 LOGO 與後側鞋跟反光設計,讓夜晚跑步更安全亮眼。


HOKA 攜手童顏女神李佳穎擔當品牌大使

近年從演員角色成功跨足戶外主持的李佳穎,私底下是熱愛跑步的運動咖 ,一直是 HOKA 忠實粉絲,此次成為 HOKA 品牌大使,臉上洋溢滿滿的幸福感。最愛 HOKA 跑鞋穩定結構與中底緩震的平衡設計,改善其習慣性翻船與長距離路跑足弓塌陷的問題,在體驗 CLIFTON 9 後,李佳穎對 CLIFTON 9 極佳的穩定性與步態轉換、中底緩震的支撐平衡給予高度評價,加上輕量化設計,讓佳穎越來越愛穿著它跑步、越跑越開心,不論是工作與出遊,都帶著 CLIFTON 9 趴趴走!

最後,全新登場的 HOKA CLIFTON 9 台灣定價 NT$ 4,880 元,有多款配色供跑友選擇,男女款各限定四色以及男女共款六色等,目前也在指定通路陸續上市,有意入手的讀者朋友們請留意了!


Facebook / HOKA

Instagram / @hoka_taiwan



source / HOKA

 


589 次查看0 則留言

Comments


bottom of page