top of page
  • 作家相片SU MAXX

KIKS開箱 / 「OG 野跑鞋」HOKA ONE ONE TOR ULTRA 復刻回歸

在 2018 年底,彼時的戶外潮流風還沒如今這般火熱。但是卻有那麼一雙鞋,以「破局者」的姿態讓鞋圈意識到,原來戶外鞋也能具備如此的穿搭實力,瞬時成為全球潮流愛好者的出街首選。

2022 HOKA ONE ONE TOR ULTRA

沒錯,這雙鞋就是被譽為「OG 野跑鞋」的 HOKA ONE ONE TOR ULTRA,當年由於稀缺的貨量,再加上眾多潮流大咖主理人的爭相上腳,使其一鞋難求,也是因為它的出現,讓戶外鞋成為了鞋圈一股不可忽視的搭配力量——「野跑鞋」,更間接影響了時尚圈未來鞋款的設計走向,就好比今年初登場的 BALENCIAGA Defender。

余文樂著用 Engineered Garments x HOKA ONE ONE® TOR ULTRA

BALENCIAGA Defender


01_ 極致的戶外性能

作為一雙針對戶外地形打造的戶外徒步鞋,這雙 TOR ULTRA 具備強悍的戶外特性,在腳感的表現更是做到了極致,使用了 HOKA 當家的滾動平衡科技+ 超輕 EVA 中底+ Vibram 大底,集穩定輕量與抓地力於一身。


02_ GORE-TEX 面料加持

此次復刻回歸的新款 TOR ULTRA 還在鞋面上做出了重大升級,透過 GORE-TEX 面料的加持使得鞋面防水透氣性能大幅度提升,也更加適合戶外多變的氣候條件,滿足了都市潮人的日常通勤需求,形塑出「都市機能」造型的必要搭配單品。


03_ 一次帶回高低筒共四色

HOKA ONE ONE 依舊提供了高低筒兩款不同版本的 TOR ULTRA,除了定番的沙色和黑色之外,在高筒的部份還額外釋出了橄欖綠及蛋奶酒白登配色; 無論是戶外機能還是日系風格的穿搭,這款 HOKA ONE ONE TOR ULTRA 都能為你的造型加分不少,至於在尺寸選擇的方面,國外率先入手的網友都表示:「相較於前一代偏大的設計,這次選擇原尺寸著用即可。」

對於「OG 野跑鞋」HOKA ONE ONE TOR ULTRA 復刻回歸,相信大家也都其期盼已久,畢竟錯過了這一次發售,還真的不知道下一次復刻會是什麼時候,但願大家都能順利入手喜歡的配色。


HOKA ONE ONE Tor Ultra 台灣販售情報

販售時間:2022年10月6日(四)

高筒男女共 4 色,包含黑、橄欖綠、蛋奶酒白與沙褐/淺沙,定價 NT$9,800

低筒男女共 2 色,包含黑、沙褐/淺沙,定價 NT$8,800


限量販售通路:

  • INVINCIBLE

  • BEAMS Taiwan

Facebook / HOKA ONE ONE

Instagram / @hoka_taiwan


 


848 次查看0 則留言

Komentáře


bottom of page