top of page
  • 作家相片SU MAXX

CONVERSE 聯手「無畏之徒」 Alltimers 打造 CONVERSE CONS 合作系列

CONVERSE 首次與來自紐約的滑板品牌「無畏之徒」Alltimers 合作,帶來 CONVERSE CONS 聯名系列產品,將90年代籃球美學注入經典鞋款中,打造具有奢華感的 One Star Pro 與街頭風的 Fastbreak Pro。

One Star Pro 鞋款呈現出具有學院風的海軍藍與灰色調,奢華感牛巴戈、織物拼接鞋面,搭配上浮雕感Alltimers品牌標誌和印花鞋墊,讓整體設計更富質感。針對滑板運動,這雙 One Star Pro 提供了彈性鞋舌帶和 PU 發泡鞋墊等元素,有助於腳感貼合、達到緩衝效果;具有牽引力的橡膠底帶來穩定的抓地感與敏銳的滑板腳感。

Alltimers 還將他們的獨特視角代入到 Fastbreak Pro 鞋款之上,將 90 年代的球場氛圍加入在這雙誕生於 1983 年的經典之作,選用奢華感皮革與牛巴戈拼接鞋面,並疊加了覆面層。這雙 Fastbreak Pro 靈感來自於 Alltimers 的職業滑手 Alexis Sablone,整體採用PU發泡鞋墊提供緩衝感,搭配橡膠底為你的滑板動作帶來控板感和抓地力。

CONVERSE CONS x Alltimers 合作系列即日起於指定店點上市,其建議售價為新台幣 2,780元,實際販售資訊依店點公告為主,而更多相關資訊,請鎖定好 CONVERSE Taiwan 官方社群。


Info CONVERSE Taiwan

Facebook / Converse Taiwan

Instagram / @converse_tw



source / converse

 

32 次查看0 則留言

コメント


bottom of page