top of page
  • hugohuangkiks

是什麼鞋款讓噴射機張宗憲開口笑!?CONVERSE 經典鞋款 Jack Purcell 重磅回歸!


一直以來,CONVERSE 經典鞋款 Jack Purcell 以其具代表性的簡潔、經典設計風格及高辨識度的「笑臉」標誌而聞名;過去也曾與 CLOT、Beyond Retro 等經典品牌合作推出系列鞋款。本季回歸的系列中,也將重新推出 Jack Purcell 經典的低筒黑白款式,其經典不敗的極簡設計,成為時尚潮人必備穿搭單品之一。


CONVERSE 台灣首位簽約運動員張宗憲 Jack Purcell 上腳穿搭示範


此番,品牌也為大家帶來 CONVERSE 在台灣首位簽約運動員 Jet Chang 張宗憲與其俄羅斯籍模特女友 Alisa 共同重新詮釋此經典鞋款,並賦予 Converse Jack Purcell 可帥也可愛的穿搭示範!


(左) Jack Purcell OX Black 164224C 建議售價$2,480;(右) Jack Purcell OX White 164057C 建議售價$2,080


Jack Purcell 系列原為羽毛球運動而生,1935年首次亮相;除了以世界頂級羽毛球運動員Jack Purcell名字而命名,更特別致敬Jack Purcell個人經典的微笑表情,打造出標誌性的SMILE曲線設計「開口笑」鞋頭,以含蓄而內斂的設計風格逐漸獲得消費者青睞。此外,Jack Purcell系列也承襲CONVERSE一貫的輕盈舒適,採用 Ortholite (歐索萊) 鞋墊,為消費者帶來耐穿且更具支撐性的舒適感受。



Jack Purcell 鞋款的設計在經典中不失俏皮,無論是搭配街頭風或是率性正裝,都可打造出與眾不同的個性穿搭。今年春夏,CONVERSE Jack Purcell 系列將重新演繹經典黑白配色,邀請消費者一起體驗,大膽創造獨特穿搭風格,展現自我態度!


張宗憲與俄羅斯籍模特女友 Alisa 共同詮釋 Jack Purcell 穿搭示範


(左) Jack Purcell OX White 164225C 建議售價$2,480;(右) Jack Purcell OX Black 164224C 建議售價$2,480



CONVERSE Jack Purcell系列將於明日 03 月 17 日起於指定店點上市,鞋款建議零售價為新台幣$2,080 - $2,480元;喜歡的朋友們可千萬別錯過了。

實際販售資訊依店點公告為主,或參考 CONVERSE Taiwan 官方 Facebook專頁,及 CONVERSE Taiwan 官方 Instagram


Soruce/CONVERSE Taiwan

 


56 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page