top of page
  • 作家相片SU MAXX

Converse 攜手 NBA 全明星球員Devin Booker 打造 Chuck 70 聯名鞋款

一直以來,Converse 致力於為年輕創意人才打造一個可以自由表達創造力的平臺。Converse此次攜手 3 屆 NBA 全明星球員 Devin Booker,打造 Chuck 70 鞋款,以全新設計致敬年輕創造力。

Chuck 70 作為經典極簡主義的代表,是每個人衣櫥裡必不可少的主打產品,Booker 從小便對該鞋款情有獨鍾。出於熱愛,Booker主動和 Converse 溝通,表達了參與設計、打造他心中夢想 Chuck 70 的願望。全新設計中他調整了這一經典鞋型的部分元素,將其還原成了供大眾自我表達的乾淨、經典的「帆布」。人們可以和往常一樣將其作為簡約風格的單品融入日常造型,也可以將其作為畫布自由創作。正如 Booker 採訪中所言, 「這是一張空白的畫布,你可以隨心所欲創作,無論是在鞋上作畫,還是漂白鞋子為其賦予更多可能性。」

Devin Booker 聯名產品在經典美國元素中融入了現代設計概念。Booker 在這款鞋上採用了原色帆布鞋面,輔以同色調的刺繡鞋側徽標,同時拆去鞋頭前護條,為我們帶來了一雙乾淨、純粹的全新設計。

風格獨特的右腳後跟標源於 Booker 購買第一輛老爺車的亞利桑那州車牌,其車牌元素給人一種低調又富有個性的質感,這個細節元素的加入,為該鞋款整體增添了幾分復古韻味。

CONVERSE x Devin Booker 聯名系列即日起於指定店點上市,其建議售價為新台幣 2,880元,實際販售資訊依店點公告為主,而更多相關資訊,請鎖定好 CONVERSE Taiwan 官方社群。


Info CONVERSE Taiwan


Facebook / Converse Taiwan

Instagram / @converse_tw



source / converse

 

28 次查看0 則留言

Comentarii


bottom of page