top of page
  • 作家相片SU MAXX

Canada Goose 發佈品牌首款運動鞋 Glacier Trail —— 顯現十足的山系基因

今年夏天,全球 Performance Luxury Lifestyle 服飾指標品牌 Canada Goose,首度推出品牌首款運動鞋系列 Glacier Trail ,以時髦、高機能性且四季穿搭皆宜作為主打,展顯出十足的山系基因。

Glacier Trail 運動鞋延續了品牌卓越的機能元素,將保護性、舒適性與時髦精緻的設計完美揉合。這款機能性運動鞋推出高筒、低筒兩款,簡約流暢的線條不分男女都能駕馭自如。同時採用創新的防水設計與透氣面料,不論在城市街道、或是人跡罕至的山野林間都能自在穿梭,也能輕鬆面對雨雪、豔陽等多變的氣候型態。

與傳統粗獷的登山鞋極為不同,Glacier Trail 以流暢的線條勾勒輪廓,著重細緻、優雅的細節,而頂尖的機能性與保護性則是它的另一個核心重點,其採用平滑的防水、高透氣性的 HDry® 膜層、鞋身橡膠皮革包覆與耐久的橡膠鞋底打造,在最極端崎嶇的地勢也能提供絕佳的抓地力和穩定性,同時在最嚴酷的氣候下依然保持穿著的舒適度。

多方向的鞋底紋及鞋跟外擴設計,靈感來自品牌經典圓盤標誌中的楓葉,確保在不平坦的下坡路徑時增加接觸面積、提高抓地力和穩定性。為讓穿著者最完美的舒適感,採用 100% 透氣微纖維 onSteam® 材質打造的鞋墊內襯,具有優異的溫度調節性能,可保持足部長時間透氣乾爽。中底採用輕量化的支撐設計和緩震功能、其外觀造型靈感則來自大自然現象「風吹雪堆的紋理」。

Canada Goose Glacier Trail 運動鞋,一共推出了低筒和高筒的款式,皆配搭 360 度鞋帶拉繩系統,讓貼合度更為完美,同時為越野探險提供了腳踝度保護,而高筒鞋款則增加拉鍊設計,讓穿著者在任何活動中也能保持舒適的同時,也能受到保護。全方位地滿足現代探險者對時尚風格、舒適、保護和穩定性的需求,而目前也將於 7 月 18 日在 Canada Goose 新光三越A9專門店和官方網站進行全球的同步發售。


Instagram / @canadagoose


Info Canada Goose新光三越A9專門店

店鋪地址 :台北市信義區松壽路9號1樓

店鋪電話:(02) 2758- 0798



source / Canada Goose

 


38 次查看0 則留言

留言


bottom of page