top of page
  • 作家相片SU MAXX

CANADA GOOSE 2023年春季系列大片 —— 重拾與大自然的聯繫

全球 Performance Luxury Lifestyle 服飾指標品牌 Canada Goose 和美國知名演員「寇弟」 Cole Sprouse 延續第三季的創意合作,聯手推出 2023 年春季系列大片 ,以「 Live in the Open 」為核心,將島嶼風景的原始之美帶進生活。Sprouse 受到自然元素啟發,運用他擅長的紀實攝影風格,捕捉充滿著地方人文的歡樂瞬間。

Canada Goose 2023年「LIVE IN THE OPEN 心向無界」

「Canada Goose一直以來致力將有意義的故事帶入生活並和地方社區分享。 」

Canada Goose 首席營銷和體驗官 Penny Brook 表示:「透過本次的特別企劃,邀請所有人一同歡慶,並激發大家對探索世界的無限潛力。我們認為大自然其最原始的狀態尤為珍貴,因此始終秉持友善自然和人文環境的理念。 透過 Cole Sprouse 的鏡頭,將引領大家看見 Canada Goose 的商品如何以機能為優先,無畏地面對變化多端的氣候。」

「寇弟」 Cole Sprouse

本次透過「寇弟」Cole Sprouse 的鏡頭,從 Basecamp 社群深入自然與地方連結的信念獲取靈感,創造出「 Live in the Open 」的春夏企劃,鏡頭下的主角們被豐盛並氣候快速變化的亞速爾群島美景所驚艷,情不自禁的在大自然裡穿梭探索,為 Canada Goose 2023 年全新春季服飾提供了完美的展演舞台。

身兼演員和攝影師多重身分的「寇弟」 Cole Sprouse,以美不勝收的葡萄牙亞速爾群島小徑為背景,精準捕捉到照片主角在探索令人驚豔的小島風貌時,最真實的表情和反應,藉此加深與大自然環境、島上居民彼此間的聯結。

Sprouse 表示,在 「 Live in the Open 」第三季春夏系列中,團隊來到位於葡萄牙的亞速爾群島,為能夠捕捉在大自然中獨特的體驗,此次同行的五名成員都配戴了自己的錄音設備,隨時記錄各自在葡萄牙的經歷、體驗並融入宣傳影片中。


為卓越機能而生的 AcclimaLuxe 面料,防風防皺褶

無論是露營、探索城市或是漫步於環繞著湖泊及瀑布點綴的綠蔭小徑,Canada Goose 2023年春夏系列以男、女性風衣為主,提供兼具時尚及保護的穿搭,是春夏過渡時節不能錯過的絕佳選擇。使用由具備防潑水、防風及耐用的 AcclimaLuxe 材質製成,兼具奢華極致的觸摸手感、及防皺褶的紋理花樣,絕對是旅行一定要打包的單品。

Sinclair Wind Jacket 短版防風夾克正反兩面採透氣設計,合身的剪裁及寬鬆的肩線,讓行動上更自在、無拘束。

Lundell Wind Jacket 防風夾克,腰部的可調節式拉繩設計,能夠自由調節風衣鬆緊,更貼合身型,雙向的拉鍊及抽繩式帽兜設計提供個人化穿著及保護需求。

Faber Wind Hoody 連帽防風外套以高透氣性及拉鍊式口袋為特色,帽兜處的隱藏式拉繩,便於應付多變的春季氣候。

Faber Wind Bomber 防風飛行外套延續傳統飛行員風格,選用彈性針織下擺搭配簡約的兩側口袋,升級設計展現俐落簡約和低調奢華的風格。

穿梭戶外與都會風格鞋履

除全新防風衣夾克,在 2023 年春夏更推出一系列雨衣、輕便外著、帽子及鞋履,提供多層次時尚穿搭選擇。在鞋履系列中,無論人們身處任何環境、腳踩在任何地面,都提供全面性的保護。Journey Boot 旅行靴男女款設計靈感來自傳統登山靴, Cypress、Crofton Puffer Boot 踝靴則專為輕便保暖而設計,無縫接軌室內與室外,輕巧易打包的特性,非常適合旅行攜帶。

完美抵禦春日晴雨 獨家研發 Tri-Durance 面料 防潑水透氣性佳同樣為輕便輕盈系列,The Crofton 夾克及背心可疊穿、收納和便於攜帶的特性,是適合全年度穿搭的完美單品款式。Crofton 系列由 Recycled Feather-Light Ripstop Shiny 製成,由 100% 再生尼龍為原料,款式設計著重於抵御風雨,在變幻莫測的天氣中保持乾爽舒適。

Kenora、Kitsilano 防潑水外套款式均均採用 Canada Goose 自行研發的 Tri-Durance 機能質材製成,防潑水透氣特性的三層面料,專為輕便穿著而設計,且面料彈性柔軟的特點,可在各類型運動中提供出色的伸展和舒適度。

另外,Minden Jacket 印花防風外套採選用具防風的 Dura-Force Light 輕量質材、訴求紮實耐用的面料,及可調節式的兜帽,以其多功能性和卓越的防風能力為特色。


增添個人品味的時髦配件

Horizon Reversible Bucket 漁夫帽提供防雨和防風雙重保護,且可兩面穿戴。 Tonal 棒球帽採簡約廓型設計,並以品牌標誌性的同色調圓盤為配色,低調而不張揚。 本季系列靈感取自亞速爾群島盛開的春季、樹葉和豐富多變的天空,柔和的粉紅色和溫柔的色調,如日落粉、鼠尾草綠和 Northwood 卡其,以及各種藍色,如冰川藍和 Ozone藍。

Canada Goose 2023 春夏系列,即日起在 Canada Goose 新光三越A9專門店 和 canadagoose.com 販售。歡迎訂閱 Basecamp 查看最新產品、活動詳情和更多資訊。


Info Canada Goose 新光三越A9專門店

店鋪地址:台北市信義區松壽路9號1樓

店鋪電話:(02) 2758- 0798

Instagram / @canadagoose


source / Canada Goose

 

88 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page