• SU MAXX

BAPE® x New Balance 全新聯名系列正式登場

早在今年三月份就有間諜照釋出的 BAPE® x New Balance 2002R,終於在日前迎來了官方的正式發佈。



BAPE® x New Balance 全新聯名企劃,是以 New Balance 近期熱門的 2002R 作為此次的聯名鞋款,同時也帶來了一系列的服裝單品,包含了連帽夾克、衛衣、短 Tee 以及短褲等單品,整體的設計更是以 BAPE® 的軍裝風格與 New Balance 運動元素混合,恰如其分地將兩個品牌的設計美學合二為一。



最後,New Balance x BAPE® 聯名系列預計將於 5 月 22 日在指定 BAPE STORE® 率先登場,並於 6 月 5 日在全球指定通路發售,至於台灣地區的販售資訊,還請鎖定好 KIKS TW 的追蹤報導。


source / BAPE


53 次瀏覽0 則留言