• SU MAXX

年底大魔王除了 Air Jordan 11 "Cool Grey" 之外,還有這雙「自動綁鞋帶版本」!?

在 2021 年底 Jordan Brand 可說是給予我們各種驚喜,除了睽違 11 年再度復刻 Air Jordan 11 “Cool Grey” 外,也替「自動綁鞋帶版本」 Air Jordan 11 Adapt 帶來全新配色。



2021 年正是 Air Jordan 11 "Cool Grey" 配色的 20 週年紀念,因此選在今年復刻也是相當合理的安排,此配色也是 Michael Jordan 復出重返聯盟期間所著用的配色,鞋面整體採用高級漆皮和磨砂絨皮拼接而成,同時更配置全掌式 Nike Air 緩震機能和冰感外底,只能說前一次復刻沒能入手的朋友,這次可要把握好機會了。



Air Jordan 11 Retro "Cool Grey" NT$ 7,200元

販售時間:12月11月

販售資訊:NIKE.COM


另一雙「年底大魔王」
Air Jordan 11 Adapt "University Blue"

此次的 Air Jordan 11 Adapt「University Blue」,其整體激似於 Air Jordan 11 人氣配色「Legend Blue」,不過在鞋面的部份更以半透明的 TPE 面料結合清爽的淺藍色呈現,再拼接灰色的麂皮來增添鞋款的層次感,似乎也以另一種層面來呼應即將發售的 Air Jordan 11 "Cool Grey",另外在中底的中段處也可以看到「+-」按鈕可以透過手動的方式,來控制調整鞋帶的鬆緊。


關於這雙 Air Jordan 11 Adapt "University Blue" 其售價的部份預計落在 500 美元,

但目前尚未有確切的發售資訊,感興趣的讀者們還請鎖定好 KIKS TW 後續的追蹤報導。


延伸閱讀 / 誕生 25 周年,Air Jordan 11 用全新面貌出現在我們眼前


source / Nike


60 次瀏覽0 則留言