• SU MAXX

adidas Crazy 1 “Stormtrooper” 即將復刻回歸

出自設計師 Eirik Lund Nielsen 之手的 adidas Crazy 1,正是傳奇球鞋「小飛俠」 Kobe Bryant 的初代簽名球鞋,其設計靈感來自 Kobe 最愛的 Audi TT Roadster 車款。

Photo by Fernando Medina/NBAE via Getty Images

「Stormtrooper」作為 adidas Crazy 1 的經典配色,早在去年中我們便有相關復刻消息,終於在近日迎來了官方圖輯,整體圓潤的鞋身結合中間標誌的三間線凹槽,將品牌身份展露無遺,而灰色的鞋頭設計、上下黑白相間的鞋帶,更是讓整雙鞋呈現絕對俐落的存在感。

最後,adidas Crazy 1 “Stormtrooper” 預計於 7 月 21 日正式發售,建議售價 $120 美金,目前英國知名潮流電商 END 已經釋出了相關的抽選資訊,感興趣的朋友不妨前往查看。


延伸閱讀 / adidas 將於 2022 年復刻「這兩款」Kobe Bryant 簽名球鞋



source / adidas

 

46 次查看0 則留言