• SU MAXX

adidas 將於 2022 年復刻「這兩款」Kobe Bryant 簽名球鞋

在 Kobe Bryant 正式成為 Nike 簽約球星之前,曾和 adidas 有過一段時間的合作,也推出過多款簽名球鞋,包含了 adidas Crazy 1 以及 Crazy 97 EQT 等經典款式,而根據目前最新消息指出 adidas 預計在 2022 年復刻「四雙」Kobe Bryant 簽名球鞋。


image via pinterst


這「四雙」Kobe Bryant 簽名球鞋,除了 adidas Crazy 1 首發的黃黑「Sunshine」及白黑「Stormtrooper」配色之外,還將復刻 Kobe 在新秀年所著用的 adidas Crazy 97 EQT “Lakers” 及向 97 年克利夫蘭全明星賽致敬的藍橘色 adidas Crazy 97 EQT。




最後這「四雙」鞋款也確定將於 2022 年上半年陸續回歸,而確切的時間和價格目前尚未公佈,距離 Crazy 1 上一次復刻已經過去了 7 年之久,此番再度登場,只能說各位 Kobe 的忠實粉絲千萬不要錯過了。


source / sneakerbardetroit


50 次瀏覽0 則留言