top of page
  • 作家相片SU MAXX

adidas 確定將正式與 Ye 終止合作關係

2015 年首雙 YEEZY 鞋履 —— YEEZY BOOST 750 橫空出世,緊接著 YEEZY BOOST 大軍襲來,徹底改變了當前球鞋市場的生態,更是讓 YEEZY 在二級市場中有著不可撼動的地位,根據 Cowen 分析師 John Kernan 在 9 月 16 日的報告中表示:「YEEZY 這個產品線已經佔 adidas 總銷售額的 8%,是有史以來最成功的鞋類合作之一。」

根據外媒 Bloomberg 的報導指出,adidas 已正式決定與 Ye 終止合作關係,而德國公司總部也預計將在近兩天正式官宣此消息,同時這也是繼 GAP、BALENCIAGA 後,再度有品牌宣布與其終於合作關係。

adidas 股價一路下探

其實從 YE 近期失控的言行舉止來說,對於這樣的結果也不意外,只是這樣的結果比我們預想的來的更早一點,畢竟 adidas 作為一家上市商業公司,還是有企業的形象需要顧及,目前 adidas 股價在這半年來更是下跌了近 50%,當然疫情的影響也是佔了很大的因素。

人人有 YEEZY 穿

最後,根據知情人士爆料:「adidas 認為它擁有這些 YEEZY 鞋履的的知識產權,因此可以繼續生產這些模型。」但還記得 YE 在 9 月份說過的話嗎?他希望可以永遠獲得關於 YEEZY 鞋履的 20% 版稅收入,看來雙方要能順利終止合作關係,仍需要一段時間的溝通與協商,更多後續的詳情,還請鎖定好我們 KIKS TW 的追蹤報導。



source / bloomberg

 



53 次查看0 則留言

Comments


bottom of page