• SU MAXX

2022 年「務必留意」的小白鞋!細覽 Royal Elastics Honor

已更新:2月17日

過去以推出彈力帶設計、無鞋帶鞋款而著稱 Royal Elastics,再加上識別度極高、設計靈感來自法國卡佩王朝皇室徽章「鳶尾花」的 Logo,使其迅速從澳洲雪梨席捲至全世界;隨著歲月的積攢與工藝的堅持,在 2022 年品牌迎來全新世代,透過俐落又質感的設計,讓 Royal Elastics 以全新的高端樣貌回歸,成為「時尚輕奢鞋履」的新代名詞。



這回就讓 KIKS TW 編輯部,來帶大家細覽 Royal Elastics 全新世代的第一款鞋型 Honor,透過簡約的外型輪廓來構築鞋款整體,其最搶眼的特點在於注入鞋帶的設計,而鞋身同色的異材質裁片拼接,除了展現皮革的本質與精緻的工藝外,亦增添了這雙鞋款細膩的層次感,也讓它一舉成為「時尚輕奢鞋履」的新代表。


細覽 Royal Elastics Honor

作為 Royal Elastics 首發的有鞋帶款式,相較於過去使用彈力帶無鞋帶的設計,對於穿著者而言自然可以依照喜好調整鬆緊,適合所有腳型穿著;而簡潔俐落的鞋身輪廓,與各種服裝風格也有著極高的搭配性,說是今年度注目度最高的「小白鞋」也不為過。



使用頂級頭層牛革製作的鞋面,除了整體的質地柔軟舒適外,亦有著極佳的透氣性,而 Royal Elastics 過去經典的 CUPSOLE 大底也以嶄新姿態回歸,透過高密度的 HEVA 中底造就絕佳的回彈力,讓這雙 Honor 有著精湛工藝的同時,也兼具腳感體驗上的舒適度。



在細節的呈現上也不難發現品牌在設計上的用心之處,無論是鞋舌上燙金的 Royal Elastics 字樣,還是鞋墊上 Royal Elastics 字樣及靈感來自「鳶尾花」的 Logo 壓紋,都以精雕細琢過的大小和位置點綴著,鞋款整體的設計看似簡單,但都是經由專業製鞋師手工製作。



作為品牌新世代的首發款式,Royal Elastics Honor 藉著俐落簡約的外型、高端質感的皮革、精湛工藝的做工以及嶄新的鞋帶設計,使其成為這個世代務必留意的「時尚輕奢鞋履」,除此之外目前也還有推出女孩兒專屬的湖水藍和淺粉紅等配色,相信在實際上腳後,這是一雙能伴隨著你穿梭各個場域的小白鞋。


Royal Elastics Honor $3770 元

Instagram / @royalelastics_tw


延伸閱讀 / 高端質感滿載回歸!搶先一覽 ROYAL ELASTICS 「3款」全新世代鞋履

 

300 次查看0 則留言