top of page
  • 作家相片SU MAXX

關於 RE-WATCH 在本季務必留意的「兩款質感腕錶」


ROYAL ELASTICS 自 2018 年晉升為輕奢品牌後,除了發展出「注入鞋帶」設計、定番 Logo 單品的 RE LAB 街頭潮流支線外,其實這些年來品牌也默默開始挑戰手錶領域 —— RE-WATCH。

鳳小岳詮釋 RE-WATCH TRON 陀飛輪錶款

RE-WATCH 近年來精進與各大錶廠一樣不斷追求材質技術的突破,創作出各式樣不同題材的錶款,期許旗下的錶款都能讓消費者感受到堅持的創新設計與精品質感,在去年開季的時候更找來知名藝人鳳小岳擔任 TRON 陀飛輪錶款的形象拍攝宣傳,完美詮釋出品牌的創新神,而這次 KIKS TW 便要介紹關於 RE-WATCH 在本季務必留意的「兩款質感腕錶」。


UFO 水晶錶系列

其設計靈感啟發於源自黑洞 UFO 的造型概念,透過全鏤空機芯搭配透明的水晶錶殼,朔造出一體成型的科技水晶錶殼,透明的外殼呈現 360 度懸浮視角,亦是展現獨到品味的關鍵,除此之外,也有 3ATM(3BAR/30米)防水的防水表現,是一款日常使用定位的搭配腕錶。

45mm 的錶徑設定,使其展現出強大的存在感,而橡膠錶帶的搭配則注入了些許運動感,其中在機芯的部份,更特別獨立訂製 ROYAL ELASTICS R21 自動上鍊鏤空機芯,在動力儲存的表現方大約可儲存 38 小時。



GMT 飛行錶系列

飛行一直以來都是許多人的夢想,自由的心乘著風跨越萬里,RE-WATCH GMT 世界時區系列自推出以來便受到市場上的迴響及肯定,在 2022 年更推出「熱氣球系列」主題,延續飛行與旅遊的方向,以西元 1786 年的熱氣球圖繪當作面盤的繪製參考圖,呈現優雅的品味及創意。

42mm 的錶徑設定,搭配意大利牛皮的手工錶帶,呈現出優雅內斂的低調質感,在機芯的部份使用了 ROYAL ELASTICS R20 鍍銠白金自動上鏈定製機芯,同時也可以使用手動上鏈的方式來累計動力,最多可儲存 38 小時。


Info RE-WATCH by @royalelastics_lab


 

134 次查看0 則留言

Comments


bottom of page