top of page
  • 作家相片SU MAXX

一覽 ROYAL ELASTICS 2022 Logo 全系列單品

已更新:2022年12月5日

來自澳洲雪梨 ROYAL ELASTICS ,是由 Tull Price 和 Rodney Adler 於 1996 年共同創立,其 Logo 的設計靈感來自 12 世紀法國卡佩王朝的皇室徽章 " 鳶尾花",象徵智慧與榮耀,在成立的 20 年間除了穿梭過無數的街頭、時尚場域,也見證一次又一次的潮流更迭。

品牌自 2018 年晉升為輕奢品牌後,更於 2022 年迎來了全新的變革,發展出以「鞋帶」設計為主的 RE LAB 街頭潮流支線,與此同時以 ROYAL ELASTICS 字樣與鳶尾花 Logo 為設計出發的服飾支線也應運而生,並以俐落的版型剪裁與極簡的設計風格作為主軸,透過不同的形式,來輸出品牌一直想傳遞的高端簡約風格。


一覽 ROYAL ELASTICS 2022 Logo 全系列單品

對比鞋款的搭配,服裝更是能將「風格」完整體現出來的單品,ROYAL ELASTICS 這一次所推出了系列服飾單品,也是延續先前品牌鞋款的調性——「高端」、「簡約」,同時也將「質量」設定為最為重要的關鍵,目前已經率先釋出了 Logo Tee、帽款以及襪款等單品。


Logo Tee

簡潔俐落的 Logo Tee 自然也是本次最主打的項目之一,在正面僅以「ROYAL ELASTICS SYDNEY」呈現,而鳶尾花 Logo 則在後頸處點綴,微寬鬆的版型剪裁也緊扣時下的流行。


Logo Cap & Bucket Hat

帽款絕對是提升造型完成度的關鍵單品,除了漁夫帽僅推出基礎的黑白配色之外,ROYAL ELASTICS 則是在老帽的部份加入了更多季節色調的選擇,就是要滿足你熱愛搭配的穿搭魂。


Logo Socks

在 Logo 襪款的部份,ROYAL ELASTICS 則率先推出極簡的黑白兩色,僅以小 Logo 作為設計上點綴,並推出兩種不同高度的款式,來給予品牌愛好者每一種風格搭配的任何可能。


ROYAL ELASTICS x LUDOVIK 機能服飾

除了推出基礎的 Logo 系列單品之外,ROYAL ELASTICS 也與機能服飾品牌 LUDOVIK 展開合作,在整體剪裁上,也是以修身的版型為出發,並使用了高強度的 POLYESTER 面料製作,同時也注入了彈性纖維的成分,使得面料帶有親膚的同時也具有垂墜性,更不易產生皺摺和縮水跟發霉的情況發生。


Info ROYAL ELASTICS
ROYAL ELASTICS 台北東區形象店

店鋪營業時間:平日 10:00 - 18:00 / 假日 12:00 - 20:00

店鋪位置:台北市大安區忠孝東路4段181巷35弄12號1樓


Instagram / @royalelastics

Instagram / @royalelastics_lab


source / ROYAL ELASTICS

 

176 次查看0 則留言

Comments


bottom of page