top of page
  • 作家相片SU MAXX

走進 Demos Chiang《D Dragon》Wearable Art POP UP 就在富錦街前門藝廊

來到 2024年,我們 KIKS 與本地跨領域創作者蔣友柏 Demos Chiang 的藝術計畫持續啟程,這回便前往位於民生社區富錦街的前門藝廊 Front Door Gallery,就是要透過策展空間的呈現,讓各位可以近距離地親眼感受何謂「Wearable Art 」。

本次展覽最大的亮點,就屬去年底正式發表的「Demos x KIKS 龍十字螺絲鞋」的展示,其完整記錄了 Demos Chiang 最初進行創作時的工作墊布、逐一雷射切割成數個龍十字,以及本地職人手工製鞋工藝的解剖,整個空間承載了 Demos Chiang 的個人愛好、球鞋收藏及藝術事業,並透過 Wearable Art 的概念貫穿其中,重新定義「何謂藝術延伸品」。


除此之外,這一次的 Demos Chiang《D Dragon》Wearable Art POP UP,也還有展售 Demos Chiang 歷年的 Wearable Art 系列作品,包含了 2021年的《兔滿地》 系列、2022年以 Acronym x Nike Blazer Low 為藍本進行創作的《豹走鞋》以及最近期的 KIKS x Demos《D Dragon》 (龍十字) 系列單品等。

本次的 Demos Chiang《D Dragon》Wearable Art POP UP,僅為期  30 天限定登場,想要感受「 Wearable Art 的概念」,以及「何謂藝術延伸品」的讀者朋友們,請務必安排時間前來現場好好感受一番。


Info Demos Chiang《D Dragon》Wearable Art POP UP

展覽時間:2024年2月23日至3月24日

開放時間:11:00 - 20:00

展覽地點:前門藝廊 Front Door Gallery / 105台北市松山區富錦街357號1F


Info 前門藝廊 Front Door Gallery

前門藝廊 Front Door Gallery 成立於 2001 年,其位置就位於民生社區的富錦街口,最初是以代理歐美各國電影海報,明信片為主,並提供裱框服務;但隨著時間的推移與市場的改變,除了致力於裱框的設計與創新外,也開始提供策展空間跟藝術家合作,同時也會不定期帶來策展選品,試著讓「藝術,更貼近生活。」。


Instagram / @as.studio.io

Instagram / @as_studio_post Instagram / @frontdoor0401

 

132 次查看0 則留言

Comments


bottom of page