• SU MAXX

藤原浩「疑似公開」 Travis Scott x Air Jordan 1 新色

不久前,我們便有帶來了「在未來還有超過「兩雙」倒鉤 Air Jordan 1 準備開賣?」的消息給各位讀者,由於資訊過於稀少,因此目前在配色上的說法也是眾所紛紜,但隨著最近「潮流教父」藤原浩( Fujiwara Hiroshi)一張對鏡子自拍的照片公佈,似乎也讓我們有跡可循。



從這張照片中可以看到,毫無疑問藤原浩他腳下穿著的確實是一雙「倒鉤」,隨後網上的情報帳戶,也很快地製作出一張對應的鞋款配色圖。


無論是外側倒反的藍色 Swoosh、內側白色的 Swoosh 還是米白色的鞋帶,都對應了 Travis Scott 的設計風格,不過僅憑以上資訊還無法斷定這雙鞋就是 2022 的倒鉤新色,但關注好教父的社群帳戶,我想未來他一定還會透露更多相關資訊的。



延伸閱讀 / KIKS 人物專訪 / 「日本潮流教父」藤原浩:「一件事物對每個人來說都有著不同的意義。」

延伸閱讀 / 在未來還有超過「兩雙」倒鉤 Air Jordan 1 準備開賣?


source / House of Heat


30 次瀏覽0 則留言